Re: [問題] 問一個片尾曲..

看板CTU-24作者 (CrackerX)時間16年前 (2008/05/10 21:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CrackerX (CrackerX)》之銘言: : 記得高中某一段時候(大約2004 2005年) 禮拜四晚上都會播24HOURS : 那時剛好轉到 發現片尾曲蠻好聽的 : 最近去把EP1 EP2都看完了 發現這時候的片尾和我那時聽到的不一樣 : 所以想問我那時看的到底是第幾季阿 : 只記得一些片段 就是傑克和一個女生到一個荒郊野外的鐵皮屋搜查(只記得這樣 是白天) : 或是有人知道哪裡有片尾可以找的...可以讓我聽聽嗎 真是難以忘懷.. : 拜託囉~ 天阿 我發現我那時看的可能不是CTU24.. 那時候看是星期四晚上會播 在左上角還右上角有個圈圈裡面寫24 還是說那時期還有別的片名有24的影集...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.154.121

05/10 21:34, , 1F
哪家電視台啊?應該別的會用到24

05/11 10:55, , 2F
抱歉 我真的忘了是哪個電視台...

05/12 16:25, , 3F
確定是傑克?不會是CSI吧...^^"