Re: [心得] S06E14

看板CTU-24作者 (Gibtes)時間17年前 (2007/03/21 12:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jurassic (十點半的飛機場)》之銘言: 雷! : 雷!! : 本集傑克戲份也不多 除了最後殺進去屋子開無人飛機有點貢獻....XD : 另外 我只能說 傑克真的十八般武藝樣樣精通 訓練很精良XD : Jack 發現Andrey的死了 我想這一段復仇之旅應該是一條可期待的線... 對於Audrey是不是死了,我是持保留態度。 因為本季開演前,Audrey(本名叫什麼忘了)才在專訪中表示, 她在新一季加入了一個與CTU有關,但任務非常嚴苛的單位, 且和Jack不但在感情上,也在任務上有許多衝突。 由於有這篇專訪,因此,除非是劇組後來將後半段重拍, 否則我是認為看待Audrey確實死了的劇情編排時,要保留一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.196.174

03/21 12:45, , 1F
又是一個假死的XD

03/21 12:54, , 2F
Audrey絕對沒死的 XD

03/21 14:15, , 3F
為什麼Audrey的事故相片會寫著“燒怪模式”??

03/21 17:03, , 4F
驚! 這樣看來假死機會很大

03/21 18:59, , 5F
一定不可能死

03/22 14:32, , 6F
講到這個死.... 嗯....Logan呢?

03/25 01:49, , 7F
Logan應該死透了吧...

03/30 13:19, , 8F
原來Audrey是妖怪,她大概是被火球術打到了吧。