Re: 趁現在人氣旺

看板CTU-24作者時間18年前 (2006/04/19 00:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《Rfed (昆-金球獎最佳男主角!)》之銘言: : 想問一下大家什麼時候開始看24的啊? : 我的話是前年寒假租了第一季看之後就徹底迷上了 : 一週內拼完兩季 : 然後跟著緯來看第三季 : 之後第四季第五季就跟著美國看的了 : 不知道大家什麼時候開始看的? : 應該有更早的吧~ 我的話是緯來開始播就跟著看 當時只是想:哦?那個老演反派的Kiefer竟然"改邪歸正"XD (我當時對他的印象也還是停留在他"殺戮時刻"的3K黨員樣) 沒想到看了以後完全改觀 他也是個會演戲的好演員 就這樣一直看下去了 之後第三第四季都是第一時間跟電視台在看 (第三季跟緯來 第四季跟台視) 第五季目前~~~~~~~~~~~~~哈哈 別問我怎麼看的XDXD 不過再這樣搞下去 要是仍然沒有更好的火花 我不曉得能否繼續看下去就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.168.160

04/19 00:37, , 1F
只要有KS在我會依直看下去...he's the reason

04/19 00:43, , 2F
推樓上