Re: [喇賽] 關於以上的戰文

看板CTSP作者 (影子GG)時間15年前 (2009/05/08 03:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wuchunwei (阿俊)》之銘言: : 看了前幾篇的戰文我還真不知道 : "徐先駒"(我向來不喜歡玩文字遊戲)你在想什麼 : 我真的不懂 : 為什麼你要一再的對我們這些學長所說的話保持這麼偏激的態度 你說是甚麼原因造成的呢? : 你動不動就跑來吵到底是什麼意思 那你們動不動跑出來酸一下又是什麼意思呢 還拿我們的成績來賭博 成績開出來 然後在那邊酸 你知道我們這一級的人看了有多不舒服 我們只是都不拿出來講 : 你的出發點到底是什麼 : 這次甚至講到于子逸的家人真的還滿過份的 他先講到我的身體 同樣的孫柱顯之前拿你來開什麼discovery來講 你也同樣不舒服吧 今天你身體有缺陷 人家拿出來戰 相信你也會覺得很過分 : 你如果不喜歡的話你就當作一篇普通的文來看就好 : 何必要做出這樣的反應 : 甚至如果你真的不喜歡我們的話 : 我不介意你們自己開個版 : 聊你們自己想聊的 罵你們想罵的 : 但是 : 我相信學長們當初開這個版的用意應該是大家聯絡感情用的 聯絡感情? 開賭博來賭我們成績 好個聯絡感情 自己高興高興就出來酸一下 : 而不是"戰場" : 希望你瞭解 : 畢竟大家都是台校出來的 : 大家能聯繫的機會也不多 : 這樣吵對大家來說好像也沒甚麼好處吧 : 我相信于子逸他這次的出發點是善意的 : 最後他說的那些話 : 我覺得他是想說去年的那些不愉快用這種玩笑的方式就算了 那是你覺得 因為你並不是當事人 : 畢竟今年這屆也已經考完 : 他們也即將回來台灣讀大學 : 何必讓他們看我們學長們在那鬥來鬥去 罵來罵去的 : 這樣很有趣嗎 : 或許徐先駒你會說很有趣 : 但我相信我們這些學長姐並不認為這樣會有趣 是嗎? 當初不專業的事情的時候 還會呼朋引伴上來看戲看熱鬧 : 我認為和善的相處會比這些爭吵還來的容易聯繫感情吧 : 當然 : 前提是他是為了聯繫感情才來吵的XD : 徐先駒 : 或許你認為我剛剛對於于子逸所做的想法都是狗屁 : 那些都是你的自由 : 但就像我所講的 : 我們的出發點是善意的 : 如果你要一再的這樣把我們這些學長姐們所講的話想的這麼偏激 : 那我建議你當下罵罵就算了 : 不要再推那些會引起戰文的言語了 : 你如果真的不喜歡 : 那你也可以把你從ID對照表上刪掉 : 我話先說在前面 : 不是我們不接納你 : 而是你不願跟我們"和睦相處" 厲害 下達逐客令 再說是我不要跟妳們和睦相處 : 或是你可以選擇刪掉這個版 : 這樣大家天下太平 何樂而不為呢? : 我先說 : 這篇並不是戰文 : 而是我的看法 : 如果徐先駒或是有誰覺得看了不舒服 : 那我希望你們可以直接找我(MSN在ID對照表上有) : 還給這個版平日安寧的樣貌吧!!!!! : XDDDD 你們當初是怎樣看待我們 用什麼眼光再看待 說過什麼化 不要說你不知道你沒有說過 就像我剛剛說的成績賭博事情 能和睦相處的話何必跟自己過不去 你說事吧 在想想為什麼我會偏激時 你也的確該想想看為什麼 以上 同樣是我的想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.220.93

05/08 03:24, , 1F
突然想到 如果你想開這屆賭盤的話 講一下就可以開了

05/08 03:25, , 2F
看完推文一下吧 不用再戰 我全部自D 包括我的通訊錄

05/08 03:25, , 3F
而且.... 是你先講到我嘴賤 看個人吧 我很在賤意這個字

05/08 03:25, , 4F
我又開始了orz....

05/08 03:26, , 5F
我在上篇跟你道歉了 一開始我口氣不好

05/08 03:28, , 6F
還有你大概顯是隱藏水球我丟不回去