討論串[閒聊] 阿發的工商服務
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Vaxien (daroro)時間12年前 (2011/11/14 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 AV八弟~~. 工商服務時間又到了. 因為呢12月份小的要回去一趟. 大概會待個10天左右(基本上是6+4的行程). 所以如果大家有什麼需要幫忙帶的東西之類. 可以快點跟我說喔. 最晚到25號一定要確定. 你們每個人的quota也可以自己先喬一下. 除非有特殊需求的 自己另外再開詳細的list

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者littlepuzzy (香草天空)時間12年前 (2011/11/22 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
大概是什麼時候啊. 如果時間有配合到的話 要不要大家一起出來聚一聚. 好像有很多人都不知道消失到哪邊去了. 好久都沒消沒息的. 像我現在就只剩下跟小蘭、小西她們還偶爾可以說得上話. 其他人真的想找都不知道從何找起的感覺... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 17

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FFXII (Rinoa)時間12年前 (2011/11/30 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下大家的空檔. 比較有可能的應該還是在10號跟11號這兩天吧. 那這次還是要跟上次一樣去吃到飽嗎? XD. 還是有什麼其他的好提案. 感覺我們好像還蠻常常挑這種類型的店... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 66.191.227.171.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者AuRevoir (遺忘)時間12年前 (2011/12/08 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
你們大概幾點過去啊. 我那一天早上有事必須先下去. 如果有要提早出發的 可以順便幫忙拎人過去喔 XDD. 時間可以再喬 最晚大概九點就要出發了. 有需要的人跟我講一聲吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.227.242.52.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Syberia (飄流)時間12年前 (2011/12/14 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完上次的照片. 真的有夠白癡的XDDDD 臭璟臻~~. 我是第一次看到有人真的穿那種玩偶服跑去餐廳吃飯. 那天的店員看到應該都傻眼了吧. 還一群聚集在櫃台那邊吱吱喳喳的. 好丟臉喔XDDDDD. 真想裝做不認識你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140
首頁
上一頁
下一頁
尾頁