討論串[閒聊] 嘿皮紐依兒~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Z4 (人因工程)時間13年前 (2011/02/05 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 這幾天的天氣真是好到爆炸啊. 看新聞 各地的旅遊景點含附近的交通系統也是賽到爆炸 XD. 連假又加上天氣這麼好 也難怪大家會想趁著這個機會出去走走了. 不知道這邊有沒有人也是國道停車場的受害者 囧. 想想 我們也蠻可憐的 XD. 住都市的人放假想去戶外走走 結果到處都是人擠人的情

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者littlepuzzy (香草天空)時間13年前 (2011/02/10 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我家這邊幾乎都變空城. 平常人來人往的人潮超多. 不過每到這種節日或是連續假日的時候就變得很冷清. 大概大部份都是外縣市人口吧. 像這種時候人都回家鄉去了. 偶爾趁沒人時踩一下附近的馬路感覺還不錯. 而且可以發現很多平常不會去注意到的東西. 像這次我就覺得我們的環境真的是在不知不覺中. 壹點一滴的慢

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者AuRevoir (遺忘)時間13年前 (2011/02/16 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
不過現在蓋房子、大樓之類的 真的是速度超快的. 像我家附近有塊空地原本是用來當做收費停車場好幾年了. 平常經過也沒在特別注意. 結果前陣子跟朋友去那邊買東西的時候. 才發現怎麼突然多了一棟大樓. 問旁邊的店家老闆 說是上個月才開始蓋的 原本的地主賣掉換人. 結果現在一樓已經一堆新的店面進駐在那邊裝潢

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者FFXII (Rinoa)時間13年前 (2011/02/21 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
停車場假設是一百個位置. 而且隨時都停滿的狀態. 尖峰時段算早上十點到晚上九點總共11個小時. 如果一小時收45. 100*45*11*30=1485000 一個月收益約1.5M. 改成大樓 然後一樓都轉店面的話. 一百個位置的停車場 扣掉一些拉拉雜雜的通道、公設之類. 要弄個十幾家店面應該OK吧.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Roland100 (春日冬月秋山夏樹)時間13年前 (2011/02/27 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果是正妹的話 找豪門嫁進去更快. 像今天某人新聞就報出來了. 三個小孩生完 錢一拿到手就掰了. 時機上也太巧. 搞不好人家還是事先說好的. 就是去當孕母的呢. 之前的恩愛模樣看來也只不過演演戲吧 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.96.6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁