Re: [閒聊] 話說..

看板CTSHSub52301作者 (Rinoa)時間10年前 (2013/12/12 21:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
今天去看了官方列出的計劃參與人 洋洋灑灑列了好多間 比對了一下 幾乎可以算每間都有包括進去了 只是我很懷疑 相關專長的執業人真的有那麼多嗎 跟之前實際去訪查時 所看到的情況 落差好像不小呀 ※ 引述《littlepuzzy (香草天空)》之銘言: : 去年大改之後 我就很少去了 : 現在要看一部新作品的需求調那麼高 : 如果沒有常常灌水的話 大概都是入不敷出吧 : 對我來說沒多大差別 : 反正現在也沒有什麼時間可以看了啊 > < : ※ 引述《Syberia (飄流)》之銘言: : : 積分制又改了 : : 明年元旦以後會正式啟用 : : 不用說公告一出來之後 又是遍地哀號 : : 老實說這次更動的理由 我蠻不能同意的 : : 這東西也不是突然就出現 是經過很多次更動 然後沿革下來的 : : 現在一句無對應功能就要全部廢掉 : : 而且新的換算機制還那麼嚴苛 : : 老是這樣天馬行空突然冒一個想法就要改來改去的 : : 風向不對才又撤回來 : : 我想以後還是換個地方活動好了 : : 不過我最討厭的還是那些護衛隊 : : 關他們什麼事 真是... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.168.170.55

12/12 23:30, , 1F
ψ-(._. )>

12/30 18:47, , 2F
保重呀 不要釣到大白鯊XDD