Re: [閒聊] Merry X'mas~~~

看板CTSHSub52301作者 (daroro)時間12年前 (2011/12/26 22:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AuRevoir (遺忘)》之銘言: : Merry X'mas~~~ : 寒流開始一波波來啦 : 冷成這樣 總算有點冬天的感覺了 : 話說元旦假期有沒有人想去走走的啊 : 最近大家應該都吃大餐吃的很頻繁吧 XDDD 才剛開始呢 接近年底的時候才可怕 尾牙、聚餐、茶會啥的 一堆有的沒的 最痛苦的是最近這種天氣 冷到爆! 就算想去跑一跑 也真的是很沒那個動力 汗一直流 加上寒風刺骨啊~~~~ : 稍微動一動消耗一下多餘的熱量 : 對身材的維持有好處呀 : 要來的快舉手啊 不然我只好跟小美還有崴崴他們自己去了 QQ 其實我還蠻想跟的 等你們時間確定之後再說吧 說不定那時候可以配合得上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.114.137.141

12/28 09:57, , 1F
你還在喔 我以為你早就回去了說XDDDDDDDD

12/29 10:09, , 2F
XDDDDD