Re: [閒聊] 上一篇

看板CTSHSub52301作者 (人因工程)時間13年前 (2010/11/03 10:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
可能是換了一批新人吧 我記得之前已經很長一段時間沒有在改這部份的東西了呢 信件回收這功能還蠻有用的 以前長長不小小心手殘按錯鍵 結果就需要整篇重打一次 雖然說是可以請人撈回來 但時間上實在沒什麼效率呢 現在改這樣好多啦 ※ 引述《littlepuzzy (香草天空)》之銘言: : 不過最近一口氣改了那麼多的東西 : 會不會對系統的負荷造成影響啊 : 尤其是新的個人回收桶 再加上文章編輯歷史留存檔這些 : 肯定會吃掉很多空間的吧 : 現在連交易記錄都有了 : 最近負責改寫程式的人還真是有幹勁啊 XD : ※ 引述《AuRevoir (遺忘)》之銘言: : : 哇~ 現在是怎樣啊? : : 禁止自刪文 再加上水桶容量擴充為無上限 : : 這... 怎麼看都覺得是針對某個超熱門板面而來的耶 XDD : : 這樣子的話以後應該看不到一有地震就開始地震文洗板面的情況了吧 : : 然後第二項也是 修文都會留下備份了 : : 看來這次在板務管理更新的部份花了不少心思喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.167.144.37

11/04 03:43, , 1F
的確蠻方便的

11/04 08:31, , 2F
+1

11/05 15:27, , 3F
+2

11/10 10:23, , 4F
XD