Re: [閒聊] D小調

看板CTSHSub52301作者 (飄流)時間14年前 (2009/11/29 13:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
※ 引述《Roland100 (春日冬月秋山夏樹)》之銘言: : 這一片大推啊!!!! : 真的不錯看 : 適合平常有在動腦的人去欣賞 : 用外星人的題材去諷刺種族隔離政策真的是一絕 : 這片看完之後 可以討論的點真的不少 : 看得出來編劇真的蠻用心的 : 是後勁很強的作品 : 只想看特效爽片的人 一樣可以得到滿足 : 後面主角開鋼鐵人暴氣的那一段超熱血 : 不要猶豫了 這一片不會讓你後悔的啦 : ※ 引述《Syberia (飄流)》之銘言: : : 第九禁區聽說不錯 : : 好像包含了許多層面 : : 要深度要特效也都有 : : 我覺得3000萬鎂可以拍成這樣 真的算不錯了 : : 這一片嚴格來說不算是新片 : : 國外連BD都出了 真的有心的話 網路上說不定真的找得到 : : 不過我覺得這一片還蠻值得去看大螢幕的版本 : : 年初雖然看過了 我是打算最近再揪人去看一次啦 : : 你看要不要考慮看看一起來呀~ 不過我覺得片商預告的剪法 應該會讓很多人產生誤解吧 最後面是打得蠻熱血的沒錯~ 可是他預告這樣放 可能會吸引到一些純粹只是想看特效爽片的觀眾來 進電影院看之後 卻發現跟預期有落差的話 期待越高 失望也會更大吧 這樣他們還有辦法撐過前半段鋪梗的部份嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.139.59

11/29 15:55, , 1F
沒錯

11/30 17:05, , 2F
XD

12/02 03:19, , 3F
XD