Re: [閒聊] WBC

看板CTSHSub52301作者 (人因工程)時間15年前 (2009/03/18 01:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《littlepuzzy (香草天空)》之銘言: : ※ 引述《Roland100 (春日冬月秋山夏樹)》之銘言: : : 我沒在看棒球的 XD : : 不過昨天中午出去買東西的時候 : : 經過宿舍那邊倒是聽到一片哀嚎 : : 後來聽說好像是輸了的樣子 : : 印象中中國的棒球不是才剛起步嗎 : : 這次的結果應該算大爆冷門吧 : : 等他們回國之後大概還有來自媒體的槍林彈雨等著上場 : : 看來當國家隊的教練 還真是不好的缺哩 XD : 沒看棒球+1 ^^/ : 我只知道中華隊輸了的那幾天 : 電視新聞一直播 : 然後一些幾百年沒在聊體育事務的政論節目 : 也趁著熱潮搶一點收視率而已 : 不過是場比賽 有這麼嚴重嗎? XD 在某些人的心裡面 這應該是蠻重要的一件事吧 只是我們不見得會有相同的感受 畢竟每個人生活的目標都不一樣啊 :)

03/18 03:49, , 1F
(抱)

03/18 21:00, , 2F
>////<
※ 編輯: Z4 來自: 210.59.53.240 (10/29 00:49)