Re: [閒聊] 賀!!!! 1000次記念!!!!

看板CTSHSub52301作者 (Rinoa)時間15年前 (2008/11/07 21:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/39 (看更多)
尻澤根本就已經是進入到魔女的等級了吧 XD ※ 引述《Syberia (飄流)》之銘言: : 她現在也還是很正啊 : 有的人真的比較得上天獨厚吧 : 天生一副娃娃臉 : 即使年紀已經到了一定的階段 : 看起來還是很年輕 : 不過她之前負面的傳聞多了些 : 希望不要變成尻澤繪理香那樣啊 : ※ 引述《AuRevoir (遺忘)》之銘言: : : 剛剛睡不著 又爬起來看電視 : : 噴火龍果然事名不虛傳啊 : : 房間多了 一台新的機器之後 : : 我看溫度至少上升個一兩度大概有喔 : : 一出房門 很明顯的就可以感覺到那個溫差 : : 真是有夠誇張的啦 : : 囉哩八唆了一堆 重點卻還沒講到 Orz : : 剛剛隨手在那邊亂轉台的時候 : : 有看到在播秘密這部舊片 : : 直子最後在峽燈塔跟平介告別的那一段 : : 真是百看不厭啊 每次看了還是一樣催淚 : : 那時候的廣末真的很清秀呢 現在卻已經是有孩子的辣媽了 XD : : 不過排片子的人到底是怎麼想的啊 : : 這種片子怎麼會擺這個時段 : : 熱門時段卻又放一些很俗的片子 : : 真是讓人搞不懂他們在想什麼 : : 好啦 囉唆了一堆 也該去睡了 : : 希望中午可以爬得起來啊 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.247

11/08 16:31, , 1F
XDDDDDDDDDDDDD

11/08 16:34, , 2F
XDDD

11/12 02:43, , 3F
XDDDD

11/14 02:39, , 4F
XDDDDDDDDDDD