[閒聊] 老子

看板CTSH98EXP作者 (天譴寶寶吃肉)時間13年前 (2011/04/24 02:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
真的慘了 雖說是真的慘了 可真的慘了哦 與其說慘了 不如說真的慘了哦 網路流量居然用超過了 連youtube都開的超級慢 兩分鐘影片開了十分鐘跑不到1/5 還吃了一堆洋芋片 .......... -- Let's Party! 我是的戰士˙美乃滋十三!正在尋找美乃滋王國的入口 / ◢◢ \ 美乃滋根本就不夠用啊 我是… 守護真選組的最後一把。多串君你好 \/██▍ \ 拜託不要再說讓世界崩壞真選組副長,土方十四郎!好辣啊…辣到眼淚 ██\ / 這個是被四角商店的自動門夾傷的 Let's Party Let's 都流出來了啊 ╭ ╮ \ 我只是想讓心愛的女人得到幸福而已...你們士道不覺悟,全部去切腹吧 chen31│ │ | 我可是連吃蛋包飯都會加美乃滋!出包王女真的很有趣啊...切腹吧切腹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.208

04/24 11:16, , 1F
你一定下載了什麼東西....

04/24 11:45, , 2F
載a片阿還用問 硬碟都要滿了

04/24 13:48, , 3F
我PPS用過頭拉= =

04/24 13:48, , 4F
二樓吃屎 A片放桌面還要我出來戳破嗎

04/24 14:42, , 5F
你隱藏起來硬碟都要爆了