Re: [閒聊] 最近

看板CTSH98EXP作者 (我肚子好餓)時間13年前 (2011/01/07 17:26), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《js202021 (天譴寶寶吃肉)》之銘言: : 板上越來越多文了 : 可喜可賀 : 為了慶祝 : 我PO今天我跟我室友的對話好了 : 室友水電工謝德賢以下簡稱智障 : 我:ㄟ我要回家喔 : 智:爽阿 : 我:這麼想趕我走幹嘛 : 智:不想每天都看到你 : 我:那你就去外面住阿 學科博文 : 智:...喔 : 我:學長還不是在宿舍你就不會說他煩 : 智:你宅男耶 : 我:屁 : 智:我每次回來你都在宿舍要不然就是你一下就回宿舍 : 我:狗屎 : 智:你超宅的(歪臉 : 我:狗屎 我會去上課 : 智:還是很宅 : 我:你就不宅喔 還不是整天看PPS : 智:我不像你越長越宅 : 我:屁 那你說宅男的定義是什麼阿 : 智:劉強生 : 我:...幹 : (+╯=____=)╯~═╩════╩═~ 室友都說宅 不意外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.12

01/07 17:29, , 1F
室友說的話能信狗屎都能吃

01/07 17:29, , 2F
不信你問葉暉我室友有哪些