[情報] 想知道牛哥的小道消息請進

看板CTSH96301作者 (蟻哥)時間16年前 (2008/07/20 00:00), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
鬧狗有一個人為了自己的理想默默地在拼重考 當初經歷了無數波折依舊不幸落榜 他在大家玩得不亦樂乎的時候在那邊默默耕耘 大家指考學測都有回去考場堵他 可是不知為啥他一直迴避我們 不論原因是因為自尊 輿論壓力 本身比較必ㄙㄨˇ 還是怪我們以前吵她害他考不好(希望不是這一項 科科) 我當時去考場其實也只是想幫他加油打打氣或是幫他送水送便當盡自己所能而已 他總是低調的迅速離開考場 我們每次去門口堵他,知道他動向的時候已經人去樓空了 好啦我承認學測會跟丟是因為我尾行一個正妹 科科 然後指考完依舊沒知道他的動向 連他考多少都不知道 但是 ---------------------重點分隔線------------------------------------ 今天我看聯合晚報的時候 因為真的太閒了 我竟然去細看儒林的榜單 就在我在三類四百五十分以上的榜單裡面搜尋自己的名字順便幻想一下 我將來穿上白袍然後身邊有一群窄裙吊襪護士的時候 我看到了一個熟悉的名字 張阿牛 471.84 建台 後面還有電話喔 037 3382XX 後兩碼沒說 不過037 和建台就絕對確定是他了 幹我真的比Z9還神 有心人士記得去試圖連絡一下阿牛 聯絡到的記得說是皓謙找到的消息然後不免俗的當然要恭喜一下 那就看他要不要請客嚕(  ̄ c ̄)y▂ξ 還有阿 胸淺你去叫你們班的幫阿牛作一下落點分析阿 版主記得M起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.149.226

07/20 00:04, , 1F
光束推

07/20 00:05, , 2F
這一篇文章值 122 銀

07/20 00:08, , 3F
牛哥!牛哥!牛哥!牛哥!牛哥!牛哥!牛哥! (請推齊)

07/20 00:10, , 4F
客家牛哥魂 牛哥!牛哥!牛哥!牛哥!牛哥!

07/21 00:59, , 5F
推啦~牛哥讚喔~班長推~

07/21 09:15, , 6F
又有機會同校了~

07/21 16:43, , 7F
!牛哥!牛哥!牛哥!牛哥!牛哥!牛哥!

07/24 18:48, , 8F
牛哥棒阿!

07/26 03:14, , 9F
牛哥屌爆了

07/27 19:10, , 10F
母牛...