[閒聊]

看板CTSH94305作者 (Alpha)時間18年前 (2006/05/26 01:12), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈哈哈 我好無聊喔 沒人PO文只好我來PO囉 話說 2005年的5月25日晚上是個月黑風高的日子~~ 瞎咪!! 你說月亮很大很圓??? 我哪會知道!! 我房間看佈道月亮的( ̄ー ̄;) 這... 這不是重點!! 重點是阿 我在玩一個網頁遊戲來打發時間的時候 我的MSN突然有人敲了!!! 那的人我步認識 可是他的帳號讓我很熟悉 因為在我系站上 有個同學的帳號跟他[一模一樣]!!! 可是阿 在經過我在MSN與我們系女籃聯絡簿的比對後 我發現!!!! 他們不是同一個人!!! 這時候問題就來啦!!! 他是誰呢?? 在我思考的時候 對方已經先忍耐不住了 他先問了"很想知道你是..?" 這時候我回了"我似乎不認識你" ㄟ蝦咪這樣說呢~~ 各位看倌!!! 這是有很大的學問在裡頭的 為何我會說我不認識他呢!!! 想必大家都知道現在世界上的中文有兩種 哪兩種~~~? 你怎嚜會問這麼沒知識沒常識的問題呢!!! 當然是繁體中文跟簡體中文囉~~~ 看到這 想必聰明如你一定知道這個point在哪了吼!!! 如果還是不知道 我... 我... 我就... 我就繼續講下去阿!!! 別太緊張啦 (茶) 幹麻 你想做啥 (指) 想打我??? 不想想看我是誰!! 你試試看阿!!! 怕了吼~~ (囂張中) ======(分隔線)====== 好!!! 言歸正傳~~ 想必各位看倌應該了解了位啥說我步認識他~~ 因為他打的文字正是簡體中文 而我 至少在我記憶之中 我並不認識大陸同胞!! 所以說 我不認識他!!!! 可是?啥他會有我的MSN呢 這是個非常非常非常好的問題!!! 可是這個問題 真的很大 因為在溝通了一下之後 我真的非常慶幸慶幸 我常常跑去大陸網站看盜版的文章 沒辦法 誰較現在作者都愛入VIP 不付費我就看不到最新的小說呢 可是偏偏這世界上有個好東西叫做網路 因為有了網路 因為我宿舍友網路 因為我宿舍的網路很快 因為我是個窮學生 因為我不想花錢看VIP文章 因為這世界上有個名詞叫盜版 因為有人去偷VIP文章 因為有人去貼VIP文章 因為那些人是大陸人 因為那些大陸人用簡體字 因為那些盜版的小說是圖片形式的 因為是圖片形式的我沒辦法轉成繁體 因為很多作者都是大陸人 因為很多網站都是大陸設的 因為我愛看小說 因為我常看小說 因為如此 因此 !!!!!!!!!!!!! 沒錯 就是你想的那樣!!! 因此我看的懂簡體中文 所以他講的話我聽的懂 所以我們的溝通其實沒啥大問題 可是 還是沒有結論 因為我還是不知道位啥他會有我的MSN 因為他也不知道!!!!! 哈哈 這就是結論 有人看到這嘛??? 達個"有"吧 讓我知道 到底是誰 這麼有閒情逸致 這麼有耐心 這麼白癡 這麼厲害 這麼勇 這麼神 這麼強 居然可以看完他 如果再叫我自己看依次 我想我不會看完的 因為這篇文明明就是在耍白!!! 可是別打我 別罵我 我在文章依開頭就說啦 我很無聊 所以我才PO了這篇文 所以的所以 就是 我要睡覺了 哈哈 別打我喔 不知道這次會有多少稿費 期待中 哈哈哈 瞎咪... 你說這是不是真實事件 我說 這真的是真實事件 真的沒有虛構啦 別用那種眼神看我 我是說真的 我是很認真的 不然我哪這麼無聊 會跑來PO這無聊的文章 就算在怎麼閒也不會來稿這 畢竟現在快兩點了 意思就是我要睡啦 哈哈 ............................................................................ .@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@..........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@............. .@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@..........@@@@@@@@@@@....@@@@@@@@@@@........ ......@@@@@@@@@@@....@@@@@@...............@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@... ...........@@@@@@@@@@@....................@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@... ...........@@@@@@@@@@@....................@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@... ......@@@@@@....@@@@@@@@@@@...............@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@... .@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@..........@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@... .@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@..........@@@@@@@@@@@....@@@@@@@@@@@........ .@@@@@@@@@@@.........@@@@@@@@@@@..........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@............. ............................................................................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.134

05/26 19:07, , 1F
你還真是厲害啊...打這麼多ㄟ!!!

05/26 21:57, , 2F
哈哈 太"鹹"了

05/27 00:27, , 3F
不錯嘛...認識了個大陸同胞喔XDDD

05/27 05:26, , 4F
有啥好不錯的=0=

05/28 22:43, , 5F
楚楚...我同學上次也有大陸人加他耶= =

05/29 13:16, , 6F
我以為會有笑點之類的....完全沒有!!

05/29 14:15, , 7F
..............有點無言 和我寫得採訪稿一樣.....

05/29 19:01, , 8F
哈哈 我很努力想弄出"‧"了 可是阿 必人似乎幽默感發

05/29 19:01, , 9F
發霉了 我也不願意阿ˋ(′_‵||)ˊ