[討論]暑假到啦,為了讓阿良展現他變瘦的水蛇렠…

看板CTSH94301作者 (TIM)時間17年前 (2007/06/13 00:20), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
喔耶 大家好啊,現在已經是期末了,馬上就是要放暑假啦 先祝各位這學期都可以過囉 當然一年一度的同學會不可少啦 每次我都會發現我們班正妹變更多 所以我一定要促成同學會的成功 所以這篇po文主要是要確定大家的時間 至於主辦人是誰,我目前是想請在台中就學的同學們選兩人主辦 每次都在苗栗吃,這次去去不一樣的地方吧 而且台中幫勢力龐大,應該可以找出氣氛佳又好吃的地方吧 (重點是要可以吵鬧啦!!!!) 哈哈 那 請在以下回文你不能的時間,不要推文喔 因為推文會斷斷續續的 大概想在七月就解決這件事 如果七月太多人不行再改八月討論囉 謝謝各位的合作 期盼再見各位啊!!!!! 人名 我不行的時間 原因(備註) ------------------------------------------------------------------ 大頭成 7月8日至7月18日不行 去大陸看孔子周遊列國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.71

06/13 00:22, , 1F
= =

06/13 01:01, , 2F
是變胖的水桶腰吧XD~~

06/13 06:36, , 3F
阿良是趙靈兒喔...水蛇咧哈

06/13 13:02, , 4F
阿姐他整個七月要去美國遊學哩!!!

06/14 00:08, , 5F
哭 阿姐 不要離開我~~~~

06/14 20:32, , 6F
阿賤謝謝你的提醒 只是我8月26才回來..時間有點..臣又

06/14 20:56, , 7F

06/14 23:27, , 8F
感覺阿姐變宅了......很宅的用語.....