Re: [公告] BBS 使用方法

看板CTSH94301作者 (ㄗˇㄗˇ~紫~燕姿歌后)時間18年前 (2005/11/21 00:11), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rogerliu3 (rogerliu)》之銘言: 各位同學.... 有鑑於大家對BBS都不大熟悉 因此....我來教一下大家該怎麼打B吧.... 原則上呢...... 關於一些基本的使用方法.....各位按"h"就可以看到說明了..... 然後....主要的是以下我要說的..... 基本上呢......BBS上禁用注音文..... 而且....一行文請用推文....... 不過......如果大家要灌水的話....... 就一直用"R"epost 吧 ...... 嗯.......大概就是這樣了吧...... 好像沒什麼重點.........= ="""".... X不好意思 不會用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.125.4

11/18 15:34,
劉彥良好強 我第一次真的很崇拜你ㄟ
11/18 15:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.241.113

11/22 00:46, , 1F
.................................你確定你真的會了???