討論串[心得] 經濟很難...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Twoodstock (*^^*)時間18年前 (2005/11/09 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉...... 之前還一直罵賴珮君 經濟被當. 遜耶....簡直就不給我面子.... 現在發現....... sorry..... 經濟真的很難..... 什麼鬼阿..... 念了好久都看不懂...... 我要哭了啦...... 討厭討厭討厭..... 唉唉唉...... 還是祝妳們其中考順利拉.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jyhunter (阿給)時間18年前 (2005/11/09 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
那如果加上一個統計咧. 嘿嘿嘿嘿嘿.... 話說我的統計已經炸了 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.2.147.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sjvious (sjvious N￾ ￾  )時間18年前 (2005/11/09 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
難什麼難....多看幾遍不會. 黑特一下~順便賺p幣~賭nba輸太多XD~. 想到我們老師就嘔!. 她娘親的 總經老師做了三十幾年都還是助教. 廢物阿~ 上課喇賽你聽不懂他講什麼洨. 冷笑話一講完她嗎的比南極還冷 凍僵了. 他明明沒教過的硬要說他有教. 每年考考古題 說什麼嘔心瀝血的搜集. 每次考試
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cynthiaho (漂鳥)時間18年前 (2005/11/09 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
孟齡寶貝~乖乖...不哭喔. 加油一下就撐過去了. 大家幫會你的. 雖然我沒啥用處. 不過可以給你精神上支持喔. 加油加油. 題外話~我們班念商學院的,原來還挺多的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.204.79.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purpleautumn (找工作...)時間18年前 (2005/11/10 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說~唸統計系和唸經濟系的其實考研究所很吃香. 因為統計和經濟是商學研究所的必考科目 這是你們的超級專業ㄝ!!. 像我們這種統計經濟頂多學個一年~ 是能專業到那裡去?. 等到大4補研究所的那一年再來拼 基本上你們就有先天上的優勢了. 所以吳孟齡阿~不要難過阿~多唸幾遍把模型和定義還有多做題型應該
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁