Re: [閒聊] ...............

看板CTSH93303作者 (*^^*)時間18年前 (2006/02/08 01:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sjvious (Shinﰠ)》之銘言: : 好笑嗎 : 今天的照片勒 : 弄個連結啦~ : 無夢0 : 抱一下阿 : 哈哈哈哈哈哈哈 白癡阿你們 要抱可以阿 前五位報名有優待 哈哈哈哈哈哈哈 當然是開玩笑的 要當我爸的也可以 但是可以先給我紅包嗎 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我照片上傳了 可是感覺沒什麼.. http://www.wretch.cc/user/woodstock1 看完記得留言喔  感謝你 -- 夢想.....是一定會實現ㄉ.....加油加油!!...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.162.55

02/08 22:49, , 1F
=======以下報名抱吳孟0=================================

02/08 23:46, , 2F
=======報名截止下次請早================================

02/09 13:48, , 3F
一樓有黏獸~!!!