Re: [大俠] 年末......

看板CTSH92306作者 (進軍搞笑界)時間18年前 (2005/12/29 10:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Xellose (阿土)》之銘言: : 隨著日子漸漸過,又到了年尾,每天看到的是那些已經讓人麻木的情侶檔,牽著手 : 坐在校園內談情說愛 曾經十分羨慕他們,如今已經麻木不仁,一切的一切看來如此自然 : 是嘛,他們本來就該在一起的,我只要乖乖的當萬能機器人就好了,不要出鋒頭,不要說話 : 不要參與討論,不要備受矚目,乖乖的做好份內的事情其他強求也沒用 : 跨年?美麗華 101 漁人碼頭......聽到都能背了,我還是要和一堆筆記課本奮鬥,因為 : 我沒有人可以幫忙,混蛋同學們大都只有在交報告,印筆記講義借課本搬東西才想到我這個 : "人" 跨年後要交團體報告,"交給你了!""學長幫幫忙,我要交期末報告,你之前的借我..." : X!人是這樣當的嗎?感情不順遂就算了,連同學都這樣惡整我,當我是萬能的啊?累都累死! : 每次都深夜po文抱怨,實在是不爽,看到那些混蛋暱稱和照片就想砍人,為什麼我旁邊沒 : 人陪?為什麼我這麼萬能?我要讀書啦!你們這些人可不可以像高中一樣安分啊? : 一天到晚都在靠杯,找死嘛! 大學就是這樣ㄚ~~不想太累的話分組報告的組員就要找好一點的 而且人家要你幫忙你就一定要幫嗎?? 報告做不出來被當的是他又不是你 不想幫就不要幫阿 我都跟我學弟說我可以借你課本 可是筆記不借 要自己抄才有意義 旁邊沒人陪你不會積極的去追一個嗎 不要ㄧ天到晚在這裡抱怨 罵髒話 會傷眼 -- * ╭═╮ ║ ╭╮ ╩ ﹋﹌ ╔═╬═╮ ╭╬╗ ╭╮ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╠╬╣ ╰╯ ╠═╬═╣ * ╯ ║ ╰ ╚╩╯╭║╮ ╰═╩═╝ ═╯ ﹋﹌ ╯ ▽ ▽ ▽ ▽ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.156.177

12/29 15:23, , 1F
注音文~~~~~~

12/29 18:52, , 2F
教一下怎麼追嘛!女生喜歡什麼啦?

12/29 19:02, , 3F
這種東西沒什麼好教的!要靠自己

12/29 22:47, , 4F