Re: [問題] 說真的...

看板CTSH92306作者 (進軍搞笑界)時間18年前 (2005/11/08 22:01), 編輯推噓8(807)
留言15則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《crazyfly (火星人~~入侵)》之銘言: : ※ 引述《abamay ( )》之銘言: : : 我們班沒聽說不讀研究所的 : : 不是要出國就是要讀研究所 : : 連女生也不例外 : : 去看補習班的座位表都被我們系的擠滿 : 其實我覺得一半以上的都只是為了碩士學位吧...(我也有點是) : 我覺得大學部唸書課程如果有好好唸,其實也許還贏很多阿里不答的碩士 : 雖然事實是結果論(最後拿的學歷)沒錯啦,但很多一工作,就露餡了 : 空有學歷但是沒什麼實力~^^ 也許在大家努力衝研究所時 : 可以想想看看,不然花兩年時間跟錢,還可以做很多事!! : 廢話那麼久,重點是我也去補習了 = = 推!!說的好!! 大學讀了那麼久還是覺得腦袋空空 感覺吸收的比高中少^^" 本身我是個不太喜歡書的人 繼續升學也不過是為了學位 只覺得是理所當然 基本上其實讀了東西有沒有懂有沒有吸收自己心裡應該都會很清楚 更何況我讀的是有點管理的東西 這種東西光聽老師說光看書 就覺得好像那些道理根本就是理所當然 不知道要怎麼讀 覺得有時候有些東西是必須要靠到社會上工作了才會有體會 呵呵~~其實有時候大學跟組員們一起做報告也不錯 如果你遇到了好的組員可以學到很多東西 而且發現有些東西是要自己去爭取自己去找的 不是等機會來找你 所以現在大家大部分都要面臨決定下一步的時候了吧!! 希望大家都可以好好的想一想 怎麼樣才是對自己最好的 各位加油阿~~~ P.S.哈突然有感觸想來個同學會了 寒假有空大家聚聚吧^^ -- * ╭═╮ ║ ╭╮ ╩ ﹋﹌ ╔═╬═╮ ╭╬╗ ╭╮ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╠╬╣ ╰╯ ╠═╬═╣ * ╯ ║ ╰ ╚╩╯╭║╮ ╰═╩═╝ ═╯ ﹋﹌ ╯ ▽ ▽ ▽ ▽ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.156.177

11/08 22:54, , 1F
就決定是你辦了!!! (我想玩齊推)

11/08 23:14, , 2F
就決定是你辦了!!! (我來陪你玩)

11/09 00:30, , 3F
誰來教我齊推阿@@"

11/09 00:31, , 4F
就決定是你辦了

11/09 00:36, , 5F
就決定是你歪了!!! (齊推失敗..)

11/09 01:09, , 6F
你又不教我 再一次不齊吧哈哈

11/09 01:43, , 7F
厚!!版主怎麼當的 當然是版主辦呀!!大給槓丟無丟??

11/09 02:01, , 8F
母丟...版主是JPSIX

11/09 11:17, , 9F
JPSIX

11/09 11:17, , 10F
板主是JPSIX

11/09 11:19, , 11F
板主是JPSIX

11/09 11:20, , 12F
板主是JPSIX

11/09 11:20, , 13F
好像有齊了喔