討論串[公告] 班聚烤肉 10/8 禮拜天晚上
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者blackjim (布雷克雞)時間17年前 (2006/10/04 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
要參加的請po一下名子,地點 新東大橋 or 我家 or 銷良家. 大家決定一下 順便通知不知道的人. 大約星期天下午 五點建台 集合去買東西. 然後再去烤. 姓名 想烤肉的地點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.254.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surrealflash (zerocool)時間17年前 (2006/10/05 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
要參加的請po一下名子,地點 新東大橋 or 我家 or 銷良家. 大家決定一下 順便通知不知道的人. 大約星期天下午 五點建台 集合去買東西. 然後再去烤. 姓名 想烤肉的地點. 印度 硝良家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.12.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plp (大西瓜)時間17年前 (2006/10/05 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
要參加的請po一下名子,地點 新東大橋 or 我家 or 銷良家. 大家決定一下 順便通知不知道的人. 大約星期天下午 五點建台 集合去買東西. 然後再去烤. 姓名 想烤肉的地點. 印度 硝良家. PLP 新東大橋. --. 怎沒人啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeremiah1214 (Go Sacramento Kings!)時間17年前 (2006/10/05 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
要參加的請po一下名子,地點 新東大橋 or 我家 or 銷良家. 大家決定一下 順便通知不知道的人. 大約星期天下午 五點建台 集合去買東西. 然後再去烤. 姓名 想烤肉的地點. 印度 硝良家. PLP 新東大橋. 剛胖 上面兩個都可以. --. 怎沒人啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack99 ( )時間17年前 (2006/10/06 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
要參加的請po一下名子,地點 新東大橋 or 我家 or 銷良家. 大家決定一下 順便通知不知道的人. 大約星期天下午 五點建台 集合去買東西. 然後再去烤. 姓名 想烤肉的地點. 印度 硝良家. PLP 新東大橋. 剛胖 上面兩個都可以. 彭凱鈺 都可以. --. 怎沒人啊. --. 發信站:
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁