Re: [閒聊] Halloween....

看板CTSH92302作者時間14年前 (2009/10/31 20:09), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《iamlester (你好~我是新手)》之銘言: : 看在這邊沒有什麼文章上來po一點 : 現在還有人在看這個版嗎? : 小弟我人在San Diego最近是遇到在美國的第一個節日 : Halloween...真的太high了.....有人變成瑪莉兄弟二人組 : 最扯的還有人變相撲選手....船長and Sexy ladies : 太酷了....而且都在玩需要21+以上才能玩的遊戲XD : Anyway, 大家過得好嗎 ? 很想聽聽最近大家過得怎樣 : 理論上用facebook的人應該不少....要找我也可以 surrealboat@gmail.com : 有看到的發個聲吧....順祝大家 萬聖節愉快~~~ 最近過得還不錯喔 昨天剛口試過了,心曠神怡,畢業之日近囉 不過今天早上起來,喉嚨有點疼..有感冒的徵兆 不知道是不是中標了 Q_Q 阿綱,美國流感似乎也很嚴重阿 多保重 要找都塔allstar 可以找我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.130.51

11/01 09:20, , 1F
這邊我沒看到有很多人感冒耶!!

11/13 15:40, , 2F
幹~我感冒了!!!

11/13 17:13, , 3F
這推文有笑點...

11/15 00:52, , 4F
幾天前我班級因為H1N1而停課了 @@

11/15 10:54, , 5F
XD...

12/08 13:05, , 6F
跟我同時感冒的同學被確實是H1N1但是

12/08 13:06, , 7F
我們兩個都病好了....哈哈!!

12/08 21:38, , 8F
Nice..你戰勝了病毒