Re: [閒聊] 現在研究所都放榜完了吧!!說一下自己上 …

看板CTSH92302作者 (Peace)時間17年前 (2007/06/12 18:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jeffrank ()》之銘言: : ※ 引述《iamlester (我要寒假啦!!)》之銘言: : : 最近大家應該都知道獎落誰家了吧 : : 把自己的近況說一下吧!! : : 我到是 10/28 入伍 一個嫩咖....通信士 : : 至於怎麼只有士...就不用問了 反正就是要當兵 : : 現在就努力過完最後一個月的大學生涯 : : 大家有控也說說自己近況吧!! : : 不管怎麼樣 跟大家講講也不錯... : : 暑假有機會大家來聚一聚... : 我還是留在暨大唸研究所 科科 : 至於兵役體檢...替代役乙等 囧rz : 看來是我太虛了 國家都不要我 : 暑假見 : byebye 我上了電子所 不過不知道有沒有動力繼續唸下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.201.212

06/12 19:16, , 1F
我和你有同感

06/12 20:15, , 2F
...gogo power ranger