[閒聊] 聚餐後的感想

看板CTSH91301作者 (安安靜靜)時間13年前 (2010/08/03 15:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
AuMg越來越漂亮了 有正妹光環加持 讓我眼睛都快張不開了 羅技剛退伍 還有一點阿兵哥的樣子(勾勾 我不要打乖乖針>'<) 學妹王也變得很成熟 整個就是學妹王的氣勢 熊熊還是一樣那麼可愛 不過我比較想念邪惡的熊子綱 偉爵經過服務處的歷練 也多了一股成熟味 不過整體來說 大家還是跟高中的時候一樣 都沒有太多改變 就像我記憶中的那樣單純 跟大家聊天 的時間雖然很短 可是這幾個小時的時間 確實有稍稍解了我的鄉愁(明明就要搬回苗栗的人...) 雖然只有少少的六個人 但是我想總是要有個開始的 畢竟如果一直不聚聚的話 只會越來越難見面 至少我希望不管經歷多少個年頭 還是都能看看你們這些老同學 不管是過得好或是不好 (我胖30Kg都沒在怕了..學妹王看到我的表情真的很欠扁) 畢竟大家曾經一起努力奮鬥過 能夠見見面 話話家常也是好事 而且寬爸很想念大家呀!! 有空多回來跟他聊聊天吧 (小弟九月開始回建台教書 可以順便來探望我啊) 這次還要特別感謝羅技的爸爸媽媽請我跟熊熊還有偉爵吃飯 只是美中不足的是 為了要趕車 我不敢喝太多酒 不然我一定跟你爸還有寬爸 喝到吐 下一次 等狗良還有狗祥退伍 我們再來吃一頓吧!!(這兩個我點名了 不要跑啊!!) 你們退伍 我剛好領第一筆薪水 要給面子啦!!! p.s. 後來我算一算 待在台北的人好多啊 我現在知道的有奶魔 灑屌隆 老麥 佳欣 我 惜挫 羅技(這一個月要去雲林) 瓜瓜 還有嗎? 台北的要另外吃一頓嗎? 還是要等過年 不過我怕過年可能大家也很忙吧 台北幫的有興趣就講一下我在揪另一攤 不然我要一個人跟奶魔約會摟!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.152.157

08/03 22:15, , 1F
有! 有拍照嗎我想看 呵

08/06 16:47, , 2F
照片我放在facebook上 不過我比較少用 可以加我就看的到

08/12 02:01, , 3F
台北攤 辦一攤~~~最近忙翻了 - -

08/13 00:51, , 4F
我聽到阿胖的召喚了~~必到~~

08/13 22:09, , 5F
你退伍了歐...