想要知道大家現在在幹麻?

看板CTSH91301作者 (想好好唸書)時間17年前 (2007/02/24 02:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/19 (看更多)
我先說我知道的 阿胖 古亭國中實習生 羅技 台大醫院實習生 狗祥 台大研究生 史蛋 米國UCI 奶魔 清大研究生 熊熊 陽明大四 瓜冷 台大研究生 佳欣 陽明研究助理 家君 醫院研究助理 不確定 菁鎂 米國史丹佛 台大研究生 小侑 建功實習生 被蛇咬 剛退伍 米粉 中尉 不知道在哪裡 大葦 師大雙主修 艾萱 應該在外商公司 琦雅 聽說也在上班 學妹王 報效國家中 祈孝公 長庚大四 老麥 清大大四 647 清大研究生 熊北 聽說在台中 映潔 聽說也在台中 狗良 準研究生 其他人我就不太清楚了 看看有沒有人可以幫忙補上 或是要幫我勘誤的 已經畢業四年半了 沒想到我就只能打聽到不到一半的人而已 慚愧慚愧 看看有沒有辦法把大家都補上 有在看這個版的人越來越少了ˊˋ 希望大家可以互相連絡一下 叫那些不常出現 有空還是可以多多回來看看 I MISS YOU ALL 不一定要見面吃飯啥的 至少互相報個消息 讓大家知道最近在做啥也好 希望三甲的感情永遠都不要散 永遠都可以很好 也向大家拜個晚年 祝大家新的一年 事事順利 平平安安 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.175

02/24 12:29, , 1F
看到 時,我想了一下才意會來

02/24 13:56, , 2F
米粉在台北喔~~

02/25 20:29, , 3F
烙賽跟我一樣還是清大大五生