Re: [閒聊] 臉書

看板CTSH91-302作者 (車文晶)時間14年前 (2009/08/28 22:27), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《anune (阿農)》之銘言: : 恩... 咳咳... : 有在玩臉書的要不要加一下阿? : 熊熊發現臉書上幾乎都是大學同學XDD : 回顧一下先前大家聊的主題... : 我發現我有80%都看不懂... : 所以這代表...我還不算太宅? XDDD : ps:帳號 reta liou Facebook 那個誰誰誰 reta liou 阿農 cates wu 長鴻 黃瓜 雞奴家為 Flora Chiang 美均 Wei-Chyang Lu 麵包@加拿大 Yi-Ting Yang 宜婷 Ying Shan Chen 陳盈珊 Zeratul Tom 痴漢 單宛萱 同左 張 志賢 同左 藍莓 同左 目前已知就這些啦~等你們補完再整理吧 -- 洪日慶: 在家做宅男有啥不好!!想吃就吃!!想睡就睡!!你也可以一樣阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.122.160

08/29 01:47, , 1F
癡漢是誰?

08/29 21:13, , 2F
一樓是誰??

08/30 01:15, , 3F
我抗議... 為什麼老把我名子寫錯...

08/30 11:21, , 4F
好多人玩喔~~=.=~~

08/31 17:18, , 5F
再等你們補完呀XD

09/01 03:10, , 6F
我是阿農...好多人ID是一樣的....

09/01 03:10, , 7F
有沒有人全部都有的? 用推薦的方式...會不會比較快?

09/01 03:10, , 8F
這樣要辦同學會要連絡也比較方便XD

09/01 16:48, , 9F
應該很多人都沒申請吧~快拉他們過來吧