看板 [ CTS ]
討論串[雷文] 今天的歡喜來逗陣.....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間16年前 (2008/05/12 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
本文章含有未播出之節目內容,若不想提前得知可按 離開 . 今天等了一集. 結果只有最後幾秒~><. 時間都給無聊的石媽媽跟黃老伯跟阿珍姨浪費掉了...... 我現在只期待石武跟強尼的戀愛大冒險這兩條線而已~><. 皓偉果然是有錢人的楷模..... 抓螢火蟲摔斷腿 VS 送房子外掛三人歐洲二
(還有129個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間16年前 (2008/05/13 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天最大的笑點是強尼的臉. 而且書琪說的那些. 難道真的是要復合嗎?. 十五跟金花這條線也要出槌了. 彭媽的老梗看的時候就有點預感,. 真糟糕。. 至於石媽這邊的梗看來也快完結了,. 希望有新的,. 免的每次到這段我都想快轉。@@. --. 某秋天的晚霞,站在樹下的兩人.... 伊達楓:秋天到了。.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間16年前 (2008/05/15 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天是書琪的變裝秀,. 各位喜歡哪一版的呢?哈哈!!. 我喜歡水手服....>//////<. 話說回來書琪偷偷做衣服是要給強尼拿去賣嗎?. 還是要繼續變裝?XD. 現在的梗完全集中在強尼跟十五這邊了。. 我們要相信十五是個有定力的男人....... 雖然他輸給了三百萬的金錶。Orz. --. 常常

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間16年前 (2008/05/16 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天如果沒耐心看片尾曲可以就錯過大雷了。><. 天啊!!. 一開始看到金花我還以為是新角色!. 原來.....原來.....>///////////<. 導演,這個腳色做壞掉了啦~~~. 不過後面的劇情感覺上很悲傷的樣子..... 十五好像是要被逼上梁山,的在父親老婆之中選一個...Orz. 奇怪的
(還有42個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間16年前 (2008/05/27 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
強尼真的很....... 老實說..... 連可欣這個腳色也真的不是那麼遭啦. 就像黃師傅說的. 不過就長的誠懇點,體格扎實了點..... 只是那個花痴個性就真的很Over了...><. 今天南部好熱. 好幾次看到都想扁人。. 至於15這邊的梗差不多該揭曉了吧. 都放大絕招了..... 安娜的集數也
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁