看板 [ CTS ]
討論串[閒聊] 其實最不重視婚姻的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者foggy123 (YOYO)時間16年前 (2008/03/12 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道黃爸跟石媽是不是真的要離婚... 但是這幾天看下來,. 動不動就扯到要離婚的,. 是當初認為曉蕾兒戲婚姻、. 而乎了曉蕾一巴掌的黃爸。. 面對劇情這樣的發展,. 給我的感覺是跟當初劇情設定黃爸的性格差了十萬八千里.....|||. 甚至沒有想過要好好溝通,. 其實很多誤會,只要靜下心來好好溝通
(還有109個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Ario122 (陶拉里亞)時間16年前 (2008/03/13 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天因為棒球跟某些原因我也沒全程收看. 也是第一次不會很想去看重播. 剛好有看到黃爸請金媽幫忙簽名當離婚證人的那一段,. 看完後更覺得這真的是以前那個黃師父嗎?. 怎麼只是把問題推給祖先的詛咒呢?. 怎麼不想想是哪邊出了問題呢?. 婚後跟老婆沒話說、開始對老婆顯露出不耐煩、. 後來更是疑神疑鬼胡亂推
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lee0926 (煜凱)時間16年前 (2008/03/13 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的 我有同感. 我今天真的看到傻眼. 什麼東西啊...其實從一開始都是你在那邊疑神疑鬼. 懷疑東懷疑西的 人家石媽也都沒有怎麼樣. 先提離婚的也是你. 喝醉發飆那段我真的是看傻眼 都快氣到吐血(不好意思我入戲了...). 以前超喜歡黃爸的說 這年頭耿直的人不多了. 現在...是怎樣 親愛的編劇毀了
(還有192個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者clarge時間16年前 (2008/03/13 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 這兩集下來真的還蠻不喜歡黃爸和婉婷的. 婉婷和孫正良的部分. 孫正良以前傷婉婷那麼深. 難道孫正良離婚失憶婉婷就全忘了嗎?. 本來以為婉婷最擅解人意懂得為人著想. 但為了孫正良 她差不多把瑞克當傭人了吧. 完全不顧瑞克的感受 怪不得同事小吳會翻臉. 而且要是我是小吳 我才不怕婉婷去總公司
(還有484個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者cokid (想多認識班上的人)時間16年前 (2008/03/13 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 看到大家對黃爸的答閥. 我覺得還是回到劇情的變化來看可能會比較客觀一點. 黃爸的疑心病是來自石珊怡早出晚歸的工作型態. 並且這個工作牽涉到一位在年紀金錢等條件上都遠勝過自己的男子. 我覺得信任應該是雙方都要承擔,相互著想的. 既然黃爸都已經直接在健身房和蟾蜍示威了. 石珊怡應該也要顧慮黃
(還有717個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁