看板 [ CTS ]
討論串[心得] 一點都不歡喜了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者davidk921 (c8 )時間16年前 (2008/03/11 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
我跟很多人一樣 都是過年的時候開始接觸到歡喜來逗陣的. 當時的劇情很棒 打打鬧鬧的 快快樂樂的 可以把生活中的煩惱放下. 好好的看劇情 哈哈大笑. 至從上高中以來 就不曾再那麼認真看八點檔了. 因為總覺得劇情都太過狗血 沒啥好看的. 尤其是台灣的連續劇 超級會拖戲 非常的討厭. 總覺得日劇劇情快 又
(還有383個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lee0926 (煜凱)時間16年前 (2008/03/11 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
超同意davidk921大的看法(心有戚戚焉). 我也是從高中以後超久超久沒有接觸到八點檔連續劇了. 就算在學校宿舍有買電視盒. 也從來沒有在八點鍾打開電視過. 寒假接觸歡喜. 真的顛覆我對連續劇的印象. 尤其第二集的贛林老木招牌搞的我笑到都快翻過去了. 苗可麗的"贛林老木拿走啦"加上張晨光無奈的神
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者micall (11)時間16年前 (2008/03/11 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我們家原本會依起欣賞的. 就算老爸不愛看連續劇... 在客廳翻個報紙,眼睛也會有意無意的瞄一下歡喜. 最近,我媽不愛看... 連我依轉到歡喜,我爸也說他要睡了..這種戲也再看...@@. 而我,禮拜五看到一半,也不禁轉台看看別台了. 唉 怎麼劇情會這麼拖ꤊ歡喜都不在歡喜了. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者reiko90 (少爺刀怒斬)時間16年前 (2008/03/11 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我只覺得 若是看歡喜來逗陣只是想看笑點的話. 除非是把兩家人互相喜歡的感情完全取消. 回復到最開始的世仇關係. 兩家人打打鬧鬧過一輩子. 保證就不會有哭戲. 但若真的是全部打打鬧鬧播完30集. 就算是再好笑的戲 到最後一樣是會膩. 你可以說因為最近的戲有拖戲. 因為有三角戀戲的老梗. 因為兩位討厭的
(還有44個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者ashin1069時間16年前 (2008/03/11 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為有不討喜的角色. 所以連帶很多人會有錯誤的特定印象. 認為戲在拖了. 但其實節奏是一樣快. 基本上就是青菜蘿蔔的問題啦. 有的人希望都集中在家庭間的歡笑淚水,其他的都是異物. 有些人希望多一些變化,所以覺得這樣的歡喜也不錯. 但我個人覺得如果都是家庭之間的梗. 遲早也是會用完. 如果做些變化,並
首頁
上一頁
下一頁
尾頁