看板 [ CTS ]
討論串[心得] 心情像是一首歌....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SYSGI (改暱稱改運)時間16年前 (2008/02/04 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
還記得「校園歌喉戰」在一堆做爛的歌唱選秀節目中異軍突起的光榮嗎?. 還記得只因為單純的、愛唱歌的學子們在難得的舞台上極力表現自我散發青春嗎?. 面對超級星光大道的強力挑戰. 第一屆的校園歌喉賽雖然在很爛的製作團隊摧殘下. 快樂幫幫眾仍能靠著清新不油膩的演出,在演藝圈也打出了一條路. 勉力和星光幫抗衡
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者belleville (我要快樂)時間16年前 (2008/02/04 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
在一年不到的時間內. 能夠把節目. 從3%的收視率. 做到只剩零點多. 這也很不簡單了. 歌喉戰的清新單純. 就留在美好的記憶裡吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 82.229.118.41.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者odt ( )時間16年前 (2008/02/04 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也來落井下石一下好了. 當初也曾經很喜歡看歌喉戰. 亮燈與不亮燈以及評審妙語如珠的節目張力. 曾經是多麼令人著迷. 星光剛紅時我也曾經跟同學說我還是比較喜歡校園的耶. 現在..科科... 我看可能要余祥銓再崩潰第二次才能拯救收視率了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alsoblue時間16年前 (2008/02/05 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果校園歌喉戰單元先收起來是為了要有較多時間重新做企劃. 不會出現像第一屆"規則一改再改、且戰且走"的窘樣. 也不會出現像第二屆歌喉戰和爭霸戰彼此互搶戲份,不知誰該主、誰該副的尷尬. 好好地推出一個定位清楚、規則清楚、什麼都很清楚的第三屆校園歌喉戰. 那麼現在這樣的過渡時期倒也未嚐不可. 為了節目的
(還有3個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者photonic (跌停!)時間16年前 (2008/02/06 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
說的好阿 想當初 我會看這節目居然也是因為魚祥拳 XD. 然後就一直看了 但最近基乎沒看. 這節目已經沒救了. 好聚好散 早點結束吧!!. 或是再找一些人來崩潰吧 @@. --. ╔═╦╮╮ ╔╮╭═╦╮═╦╦ ╭═╦╮╮ ╔╮═╦╦╮╭══╮. ╠═╩╯╠═╬╣║ ╠╣ ╠╣ ║ ╠╣║║╠╣ ╠
首頁
上一頁
下一頁
尾頁