看板 [ CTS ]
討論串[心得] 道歉啟事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poenan (阿仁)時間17年前 (2007/03/29 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
或許我的想法 真的過於主觀 有許多情緒化的發言. 我在這裡 向大家道歉. 不過我在意的 是星光所標榜的一個人「百萬合約」. 而且 節目中 有的評審 好像來搞笑的. 說真的 我也很不喜歡佼佼當評審的發言方式. 總覺得把話說的太過份了. 希望 星光 跟快天 能把缺點改正. 不過說真的 快天還是我喜歡的歌

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者leonhan (leonhan)時間17年前 (2007/03/29 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
不過我覺得欬樂星期天的評審感覺也不是太專業. 這大概從他們至做過的專輯就可以聽出來. 畢竟沒有太紅的歌手出現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.139.56.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jackynick (gogogogog)時間17年前 (2007/03/30 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
松柏不專業?. 你搞笑了吧..... 沒有太紅的歌手?. 不要跟我說孫燕姿 你沒有聽過嗎?. 張惠妹 陳小春 不紅?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.186.251.

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者leonhan (leonhan)時間17年前 (2007/03/31 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
.............這些人都是紅了之後. 才找小松小柏製作專輯的. 而不是因為小松小柏製作專輯之後. 他們才紅的. 他們專業?. 不要以為製作過專輯的就叫做專業. 有本事 就像李宗盛或者小蟲那樣的製造過一大堆天王天后. 而不是等歌手紅了. 才在那裏幫人製作專輯. 然後節目上談資歷時. 就把這些
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁