看板 [ CTS ]
討論串不要再比一比
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candicesm (找個人聊天 )時間20年前 (2003/09/28 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
小時後還覺得不錯看啦. 但都過時了. 想些新的東西吧. 感覺就是不好看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.145.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrt620 (就可JOKE~~~XD)時間20年前 (2003/09/28 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得時光機單元和快樂株式會社比較好,不過不知道為啥同樣有張小燕,但我現在已. 經不喜歡看張小燕的快樂星期天,主要是沒有新意,像是快樂株式會社有點像以前我猜. 的sos不可能的任務,然後主持群部分,光是小燕家族成員,光是說話從以前到現在都沒. 啥改變,像是阿亮就有點裝女生,張小燕要唱歌,交交就叫她閉
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sgracee (4inLove!無可取代)時間20年前 (2003/11/04 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
再拿 自由戀愛 來說吧. 這個更無聊. 感覺上. HS 根本就不適合製作這種單元. 就好像東風的台性 (頻道性質) 一樣. 根本就不適合製作「超人氣大挑戰」這個節目. 或者是說. 東風根本不應該找 沈製作 加入東風節目製作的行列. 這樣一來. 只會把東風愈搞愈糟. 再回到 HS. 我還是喜歡以前的
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者speed2 (stella)時間20年前 (2003/11/04 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
不過看到帥哥美女被整,還蠻滿足我的:p. 我喜歡[記者會][超級任務]. 其實模仿也不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.74.248.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者moki (唉..加油吧)時間20年前 (2003/11/09 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
基本上...我覺得群星會很好笑,. 還有那個三大男高音,. 我覺得也很好笑,每次都很期待看那一段,. 但現在似乎都沒有了.... 有人知道為什麼呢?. --. ╔═══╮╭═══╮╔═╗╔╗╔═══╗. ║║ ╭╮║║ ╚╯╝╚═╗╔╝. ║║║║ ╰╯║║ ╔╮╗╔═╝╚╗. ╚═╝╝╝╚
首頁
上一頁
下一頁
尾頁