[問題] 張宇回來的定位

看板CTS作者 (我還是看MLB好一點)時間16年前 (2008/04/09 22:02), 編輯推噓3(412)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
聽說張宇是快回來歡喜了 不過我怎麼覺得有一個很大的問題 目前擺明六月短期是回不來的 歡喜的劇情脈絡,感情是很重要的一個元素 以編劇的前科,沒人少人就丟一個人給他 這要放在其他人身上最多就是大家感覺不舒服而已 但是這招要套在深情款款的石瑞克身上 版上一堆等著瑞克回來不會抓狂嗎?? 如果編劇不給他配一個女生,問題又來了 這部劇的角色沒有感情線可走,那也沒什麼可演的了 總不會是叫張宇回來跑跑龍套而已吧 就算張宇是被倒追,也要有心動的感覺才會有梗可用 最後就算等到六月回來了,整個感覺也很差了吧 真不希望以前很好的感覺就為了硬演下去而不見啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.122.85

04/09 22:02, , 1F
真的~~如果定位不明,不如不要回來

04/09 22:03, , 2F
會抓狂+1 我從2月期待瑞克婉婷在一起到現在..= =

04/09 22:04, , 3F
同一樓上 還是希望婉婷快回來演 瑞克才會幸福

04/09 22:05, , 4F
看片尾 是不是會跟金花阿XDDDDDDDD

04/09 22:05, , 5F
不管劇情怎樣 有瑞克在還算有看下去的動力

04/09 22:12, , 6F
我之前就說過了 他回來說不定定位就跟強尼一樣,是家具