Re: [閒聊] 少掉愛情就不歡喜了

看板CTS作者 (就是中毒了呀..)時間16年前 (2008/04/03 22:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
借原PO的Title來回一下心裡的想法 老實說,從開始播加拍之後我就是斷斷續續的看, 難得現在放假回家才好好完整的看了兩集 心中卻充滿了很多的感慨 原標題寫說少了愛情就不歡喜了, 其實少了愛情對我來說是還好, 畢竟除了愛情之外還有很多東西是很重要的。 但是看完這兩集,我卻覺得現在連親情都不見了 這讓我很難以接受!! 在前面的歡喜,最讓我印象深刻的不是四對的感情戲碼 而是每次演到親情戲的時候,黃爸與女兒;石媽與兒子之間的親情 每每都讓我印象超深刻!! 我忘不了麥可為了保護媽媽而兇阿才的那個表情; 我忘不了瑞克受傷後回家第一件事是跟媽媽道歉; 我忘不了婉婷哭著跟爸爸說她希望能夠永遠不要讓爸爸擔心; 還有很多很多親情戲都讓我超感動。 可是,現在都沒有了。 這或許跟舊班底沒回來有關係吧... 但是,石強尼, 我真的覺得如果我是瑞克我一定會打死你。 為什麼你可以看著自己的媽媽被這樣的欺壓你卻一點反應都沒有, 雖然說是石媽自己活該愛打賭所以要落得當菲傭的下場, 但是黃爸阿珍姨也太過份了吧, 很多要求是根本就不會有雇主要求傭人做的, 雇主也沒有權利要求傭人做的。 強尼的視而不見讓我一直很不能接受, 很想要趕快call瑞克回來解救媽媽!! 唉, 我想念一家和樂融融的歡喜, 就算吵架也是建立在感情之上的。 不像現在,我都覺得快要可以去告雇主了= =" 以上ˇ 純屬抒發感情。 謝謝觀看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.225.155

04/03 22:59, , 1F
友情也不見了XD Part1還有含煙跟強尼

04/03 23:04, , 2F
很討厭阿珍姨 感覺有搶13在家裡的位置 13都不13了

04/03 23:06, , 3F
唉 我昨天開始就決定先來看live文 如果不錯再等重播

04/03 23:07, , 4F
阿珍真正的想法:希望13怡可以消失 沒看黃爸要衝出去追石媽

04/03 23:08, , 5F
阿珍叫得那麼大聲= =

04/04 01:38, , 6F
曉蕾出嫁的時候也是超感動的Q_______Q