Re: [閒聊] 歡喜越來越不好看了

看板CTS作者 (我要當燈籠魚)時間16年前 (2008/03/11 23:26), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我也是看到新角色 就不太想看@_@ 感覺Jacky這個角色 有點莫名其妙 一整個沒來由的就住到人家家裡 太誇張了 用錢可以買家人的感情 感覺這個邏輯跟之前的劇情有點走樣 還有姚元皓 愛上 阿怡 也是愛的莫名其妙 好像是為了兜劇情 沒頭沒腦的演 只有那個"艾莉絲" 比較有興趣一點 可是他的戲份太少>"< 不太喜歡陳德烈這個角色 如果硬要把他跟我最愛的曉蕾送作堆 那我一定不看= = 還是覺得麥可跟曉蕾是最配的啦^^ 婉婷也很腦殘 瑞克被統一刀這事情完全忘光光 之前恨的要死 現在又腦殘的一直維護正良 瑞克就跟狗一樣在一旁伺候 真的看的很無力 (本來以為正良就消失了 瑞克跟婉婷過著幸福快樂的生活~~~~) 真的是為瑞克抱不平 而且 婉婷這個角色實在很難串聯作出這樣無腦的事情@@ (因為愛情!!? 一切似乎有點是因為加演兒演 看的很悶 就不像剛開始的時候那麼好笑了~.~ >一點拙見< ※ 引述《jerry1528 (阿凱)》之銘言: : 搞不懂為何要加入一些新演員? : 我本來以為在30集後才會增加的! : 現在的劇情越來越無聊了~ : 忍不住就想要說一下~ : 陳德烈出來幹嘛的啊? : 我當初看到他的時候本來想說合約的是情結束的話, : 他應該就沒有戲份了吧! : 現在看到他演的戲份越來越多, : 明天的他還直接入主石家和黃家的房子, : 還一起挽回婚姻咧! : 真的越來越有boring的感覺咧~ : 為什麼感覺不再歡喜了呢? : 當初就是因為覺得還滿搞笑有趣的! : 但是現在就覺得好不歡喜~ : 我也不喜歡加入新演員! : 整個就是覺得那個陳德烈加入的很奇怪! : 我個人不太喜歡~ : 真希望導演可以直接把他的戲份砍掉! : 唉~以上都只是我自己的感覺啦! : 如果有讓大家覺得不舒服的話請包涵~ : 希望以後可以回到兩家就全部在一起的感覺, : 要不然我真的不想看了~ : 拜託不要再增加新演員了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.162.162

03/11 23:30, , 1F
"正良就消失了 瑞克跟婉婷過著幸福快樂的生活~~~~"

03/11 23:30, , 2F
這感覺實在太夢幻了..王子跟公主過著幸福快樂的生活 都不

03/11 23:30, , 3F
會吵架什麼的.....

03/11 23:33, , 4F
到目前為止的劇情,似乎應該跟加演沒有關係吧!?

03/11 23:35, , 5F
蛤~~~~~~~所以石麥可不會回來喔?!!!

03/11 23:35, , 6F
Jacky除了角色本身討厭之外,最主要是跟主幹內容搭不上~

03/11 23:46, , 7F
麥可不在是因為去"喝采"了吧