Re: [閒聊] 歡喜26集的大bug.

看板CTS作者 (想當生意人)時間16年前 (2008/03/07 06:52), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vicbie (最愛仔仔)》之銘言: : 孫正良車禍後第一次出現,婉婷叫他孫正良, : 他立刻回頭說"你們在叫我嗎?" : 後面見到他的農場主說他連自己的名字都不記得; : 然後他自己又說"原來我叫孫正良啊" : 還有很不喜歡這個失憶的梗. :-( 確定他是失憶嗎? 他的衣服裡有他的身份證,不過看來他沒碰過, 要不然也不會還留在那出事的衣服裡。 可是為什麼不去找,找身上有證明自己的東西不是先決的嗎? 當時被撞一定有受傷看醫生吧~ 這樣看起來真的很像假的失憶。 如果是真的失憶, 那身份證就是個只是要帶出他離婚的梗。 至於留在身上沒發現可以解釋為....失憶後智商降低沒想到,然後醫生跟農場的主人也沒 想到.... 回頭可以說是個反射動作吧~ 那邊沒有別人只有自己,所以他回頭了。 就像去路上大喊「笨蛋」「帥哥」「美女」也有人會回頭XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.138.124

03/07 06:56, , 1F
我剛看到身份証,上來要補充呢.太詭異了.

03/07 10:52, , 2F
我覺得如果把身份證這個梗弄得那麼重要,還畫個圈什麼的

03/07 10:52, , 3F
不大可能只是要說離婚而已,比較像是假的失憶

03/07 12:04, , 4F
應該是假失憶,不然後來婉婷也不會哭成那樣..

03/07 13:39, , 5F
開賭盤好了XD

03/07 22:05, , 6F
如果是假失憶 孫正良也太奸詐了

03/08 03:33, , 7F
搞不好身分證只是他自己動手腳 根本沒離婚

03/08 03:34, , 8F
不管怎樣 就是討厭正良啦 >"<

03/08 18:14, , 9F
身份證阿...突然想起久久之前官網的雷耶

03/08 22:08, , 10F
對呀 其實巨人官網的人物介紹最後語帶玄機喔XD