[心得] 歡喜來逗陣17

看板CTS作者 (阿慧)時間16年前 (2008/02/23 11:35), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天晚了幾分鐘開電視 前面有一小段沒看到 開的時候已經是麥可正努力跟石媽賠罪的那段了 能夠體會石媽的辛酸與委屈 被兒子大吼真是不好受阿 為了老二這對 石媽也已經煩到頭暈頭痛又全身無力了 真希望曉蕾可以董事點 不要再像結婚前那麼任性 凡事以自我為中心 畢竟已經嫁做人婦 脾氣應該收斂一點 當然 更希望麥可可以成熟穩重點 買重機應該是等有穩定的經濟基礎後再考慮吧 五萬塊沒幾天就花到剩三千多也未免太誇張 要是麥可跟曉蕾都能夠慢慢改變 石媽也就不用那麼操心了 昨天最讓我感動的 莫過於黃爸和婉婷的親情戲了 這幾集每次看六月哭都覺得好傷心唷 讓我也覺得鼻子酸酸的 的確 婉婷的確是黃爸的三個女兒中 最不需要讓他操心的 婉婷乖巧 貼心 成熟又懂事 雖然沒有很強的事業心 但還是很努力工作賺錢 原以為交了孫正良這個男朋友 情感上也能有所依靠 沒想到孫正良居然結婚了 從來不想讓爸爸擔心的婉婷 真的覺得很對不起爸爸 這一段真是真情流露阿 昨天最好笑的 就是婉婷學石媽講話 還有婉婷偷看石媽打牌 六月真的好可愛唷 超喜歡她的 而婉婷跟孫正良呢 這兩集 小孫的確是被整的滿慘的 孫正良的確是個工作能力很強的人 但就是做人太失敗了 所以鄉民員工們才會在他落魄時落井下石 這也難怪啦 可是婉婷好像對孫正良越來越心軟了 瑞克大叔快回來阿 現在最關心的就是老大這對了 下禮拜 黃爸和石媽也會有重大突破唷 期待ing...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.159.30

02/23 11:59, , 1F
之後應該會是四老四角關係大戰了 XD

02/23 12:10, , 2F
曉蕾這集還好吧..也沒做什麼.

02/23 12:10, , 3F
我真的覺得他集臉蛋漂亮 身材好 會打扮三項優點於ㄧ身

02/23 12:11, , 4F
又從完全不會到變出一桌菜 已經沒什麼好要求了

02/23 12:17, , 5F
也是 曉蕾學習能力挺強的 白木程度也比麥可好一點XD

02/23 12:18, , 6F
像麥可這種老公 真是婆媳問題的幫凶阿XDD

02/23 12:26, , 7F
這兩家有誰不白目的嗎 XD

02/23 12:59, , 8F
曉蕾有公主病 但很明顯有在改 其實還不錯啦..

02/23 13:58, , 9F
瑞克禮拜一就會出現摟 如果有撥到社區歌唱大賽的話 之前有一個

02/23 13:59, , 10F
花絮就是歌唱大賽的片段 我猜應該會滿足很多人的期待 不過這也

02/23 14:00, , 11F
是我自己看花絮猜的 實際會怎麼演也不知道 XD 想被爆雷的就去

02/23 14:00, , 12F
找那一個花絮來看

02/23 21:10, , 13F
麥可那3千多不是5萬花剩的,而是幫忙火鍋店那幾天賺的

02/23 21:12, , 14F
5萬是買戒指不夠錢,先和搬家店老板借支然後半夜打工還的

02/25 00:07, , 15F
六月真的好可愛喔!我好喜歡看~

02/26 09:31, , 16F
六月學石媽媽學得有夠經典的 笑翻了