[閒聊] 個人對今日節目的一點感覺~

看板CTS作者 (面對新生活~)時間16年前 (2007/10/14 23:59), 編輯推噓7(7015)
留言22則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
說起來在快樂星期天再做藝人歌喉戰 (也就是說李明依小姐還在的時候) 我就還蠻喜歡這樣的節目的 畢竟當時打的是一些線上的歌手 自我挑戰 而且要有唱現場的實力 所以挺有話題性的 慢慢後期因為找不到肯上節目的歌手(可能是唱不好會影響銷售?) 就開始找一些諧星(Ex:小甜甜、徐亨等) 雖然節目是有趣 但是已經失去了原來檢視歌手的原意了 也慢慢讓人覺得有些些沒這麼好看了 =========================以上是以前 校園歌喉戰出現後 加深了我對快天的注目度 尤其當時在第一所銘傳第一位的呂Ella 唱一首英文歌給我的震撼 而素人的歌唱比賽可以看到各式各樣的人 會有不同的驚喜 而年輕的大學生給人的形象也是清新有活力的 慢慢我愛上這個節目 但是對於我這樣算是忠實的觀眾而言 一直看到快天做一些轉型 但每一次的轉型好像反而人氣又會更下降一些 為何會有這樣的感覺 是由於我也看友台的節目(康永說友好 應該可以說出是那一個吧) 由於話題的出現(楊宗緯的話題性) 完全帶動了該節目的收視(該版上有收視一覽,原來一直在1~2一瞬間衝到很高) 當然星期五沒有節目所以佔有率高是一個因素 但是該版願意做討論的熱烈程度完全的比這裡高 我常進來後看到沒有什麼新文章 就會覺得有些興趣缺缺 雖然最近期待已久的校園歌喉戰又開始了 應該是慢慢人氣回流的時候 但是看版上好像又不是這樣 是由於之前幾週給人的感覺不是這麼好嗎 (只播前三名、第一名一定站中間) 而且老實說今天我看前面的節目 是請了Jolin 人氣很高沒錯 但比賽的內容我看到預告就沒什麼興趣(個人感覺啦 勿戰) 似乎狗狗還可愛些.. 所以我反而覺得校園的部分好看多了 畢竟今天大部分參賽者都有被播出 這點應該要稱讚一下製作單位 這才叫做校園歌喉戰 但人氣的部分呢 我想製作單位那邊應該也傷透腦筋吧 不過我想說的是觀眾大多是理性的 節目只要有進步應該會越來越好吧 別在搞一些五四三的我想 至少我會更喜歡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.147.17

10/15 00:03, , 1F
今天比較怪的 是背景音效有夠多的

10/15 00:16, , 2F
還有一個唱周董龍捲風的 唱沒五句就下台了= =

10/15 00:22, , 3F
他當初初賽唱退後還滿好聽的說

10/15 00:23, , 4F
複賽唱龍捲風發現周董的影子太重-.-

10/15 00:23, , 5F
評審很快就亮燈了@@"

10/15 00:27, , 6F
一直播校園看久了就膩了,我倒覺得有些變化是好事。

10/15 00:28, , 7F
我一到三季幾乎每集看,但第四季幾乎沒看,因為覺得整年

10/15 00:28, , 8F
的內容都大同小異,所以製作單位想作些變化也是可以理解

10/15 00:29, , 9F
的,要不然其實就等到月冠軍甚至季冠軍的時候再看就好,

10/15 00:29, , 10F
選手的水準還比較高。

10/15 00:42, , 11F
那個唱龍捲風的唱歌超好聽的 我有聽過他唱英文歌

10/15 00:43, , 12F
真的很好聽

10/15 00:44, , 13F
但他選龍捲風真是敗筆 聽說是他本來要唱的歌沒有..

10/15 00:46, , 14F
和原PO感覺差不多耶 一開始藝人還蠻好看 轉校園也很讚

10/15 00:47, , 15F
但一樣的模式用久了真的多少會有疲態 看製作單位功力囉

10/15 00:47, , 16F
不過今天校園變完整後 整個就好看很多 不過特務J時直接

10/15 00:48, , 17F
轉台...難得請到蔡依林 卻策劃出這麼囧的內容 要加油了

10/15 08:33, , 18F
我覺得小朋友的部份還蠻好看的耶~~

10/15 21:45, , 19F
真的特務j第一次介紹挑戰者部份及關主預告我就直接轉台了,