Re: [問題] 大家希望看到哪位選手 拍哪類的廣告呢

看板CTS作者 (小花)時間17年前 (2007/07/15 18:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
峰哥的部分: 1.眼鏡: 我是峰迷,可是當大家都覺得峰哥不戴眼鏡那集讓人驚X的時候, 但我個人是覺得峰哥戴眼鏡比較有型 所以眼鏡公司可以考慮找峰哥來代言 2.藥品: 像是喉糖.枇杷膏.咳嗽藥水等 畢竟喉嚨和嗓子算是峰哥的重點 代言起來也應該有說服力 3.家庭式卡拉OK伴唱機.KTV之類的 4.披薩店: 峰哥在這行打工過 哈哈 5.其他: 像是火鍋料等等,個人是覺得峰哥的歌聲讓人冬暖夏涼 大家已經感受到夏涼了 那麼期待半年後的冬暖吧~~ ※ 引述《kyucr (遊戲人間)》之銘言: : 峰哥已經踏出了第一步了,身為他的迷~我真的感到開心跟驕傲 : 不知道各位大大,最希望看到哪位參賽者或是選手,拍哪一類的廣告呢? : 例如:我覺得楊程鈞同學,也很適合拍那種柳橙汁廣告~因為很陽光的感覺XD : 還有艾均偉同學,我覺得它有適合拍公益廣告的FU~~~ : 以上純粹是個人看法辣~! : 不知道其他大大....最希望看到誰拍怎樣的廣告呢?

07/15 18:41, , 1F
亂入 髮膠 頭髮不再亂XDDD

07/15 19:26, , 2F
樓上,是指木村最近拍的那款廣告嗎??:P
※ 編輯: mimifaye 來自: 140.112.25.179 (07/15 22:18)