Re: [閒聊] 看完星光總決對快天總決的期許

看板CTS作者 (XXXD~~~)時間17年前 (2007/07/08 01:13), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這兩個節目不知道要比多久,這樣的比較真的蠻沒意義的, 連亞洲一起算進去,抬面上就有三個歌唱節目, 三個節目三種風格,培養出的參賽者也有不同的特點, 硬要說那邊特別強!很無言......只能說個有特色! 喜不喜歡看個人,論快天的評分制度過度僵硬, 反過來想他能更注重在歌唱的本質上! 論星光的評論過於模糊!也可以說他們注重整體表演的效果! 說亞洲的大多數補習班選手過於匠氣!但就單純聽歌來說較為順耳~ 而觀眾可以多元化的選擇~你想吃豬肉~牛肉~羊肉任君挑選, 沒必要要求每個節目都同樣模式~ 三個節目可以各自以自我的獨特制度吸引各自的年齡層和支持者! 不過如果是各自節目的問題~真的就不需要扯出另一個節目來比較~ 如果要比較那麼亞洲是否就沒有存在的空間XD~~也不盡然吧! 至少還是會有人喜歡聽到地的台語氣口的歌曲! 應該還有人會想聽每個參賽者如何詮釋江蕙的金曲! 於是...快天的評分制度真的那麼差嗎...不至於吧! 雖然節目製作的流程上出了點問題!是有該檢討的地方! 但不需要拿別的節目來比較甚至打壓~快樂星期天就是快樂星期天! 有松柏舒駿的錯誤及時按燈~有每個學生初登板的青澀! 當時每週的的期待不就是為了這些嗎... 就如同我會每週時間到了會想聽亞洲和星光的選手唱歌一樣! 雖然很多同學會笑我看亞洲!最近有人會消遣快天!有鄉民化的網友酸星光! 那又如何...對我而言這三個節目的參賽者都各有特色!各有擅長! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.111.237

07/08 01:58, , 1F
大推 各有特色 各有優缺 希望大家都能更好阿

07/08 02:05, , 2F
其實我覺得那個快天的男OS有點沒質感阿...

07/08 02:29, , 3F
說實在的 現在如果看到太青澀的選手唱歌 我會看不下去了

07/08 02:34, , 4F
我是說技巧太嫩唱得很素人的

07/08 02:36, , 5F
特殊的音色比較能吸引我 亞洲最近也改變一些都被刺激到ꐠ

07/08 09:56, , 6F
我覺得演唱者的 "真性情" 流露比較吸引我..就像艾選手一般..

07/08 10:38, , 7F
這篇比較中肯

07/08 11:01, , 8F
推你.就像不同餐點一般.沒人說吃中餐就不能吃西餐...

07/08 11:02, , 9F
我每個歌唱節目都喜歡看.應該去欣賞每個節目的優點才對!

07/08 11:38, , 10F
推你中肯

07/08 19:17, , 11F
推中肯文