Re: [閒聊] 在youtube逛了一下

看板CTS作者 (小歪)時間17年前 (2007/07/04 16:06), 編輯推噓14(1513)
留言19則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Lahaluto (俊偉)》之銘言: : 看了幾個快天的短影片 : 卓義峰唱無敵鐵金鋼的那集我沒看到~o~".... : 不過我看youtube的片子 也是有投票... : 卓義峰票數最高~為什麼卓義峰還是被洮汰掉了?? : 之後 卓義峰說 他在 youtube 上看了簡朝崙唱歌... : 看了兩天....然後就會唱....一整個就是超強啊.... : 應該很少有人會在youtube上研究對手唱的英文歌吧= ="... : 而且兩天就把他學起來....@@" : 意思就是說 卓義峰感覺對自己有威脅性的只有簡朝崙啊... : 我從以前看歌喉戰 我都是聽感覺好聽跟不好聽.. : 畢竟我不是評審~"~... : 卓義峰唱歌真的感覺不錯..簡朝崙也不差... : 兩個都是好聽但是聽起來感覺就沒有卓義峰好... : 我有爬一下文 有說到 是9位參賽者投票讓誰贏的吧... : 好像簡朝崙壓倒性獲勝...這整個就可能是9位參賽者怕 : 卓義峰到年度冠軍賽的時候把他們壓的死死的所以選一個 : 威脅性比較沒那麼大的人嗎???? : 這是我的感覺啦 有得罪人請多多包涵...@@"... : 還有上禮拜的投票佔40%.... : 整個就是不公平....= = : 評審出來 成績頗優的同學 結果在最後投票 被觀眾打跑= =... : 我覺得這參賽者都會不爽吧= =.... 你的推論是錯誤的,大家都覺得卓義峰實力很強已經超越自己, 但是當天的表現來看的確是簡朝崙比較出色, 比賽就是很殘酷,你選錯歌就算實力在強也沒辦法晉級, 以態度來講簡朝崙+1,看的出來他很重視比賽, 表現的也很精采,他理當晉級。 感覺就很像歌神張學友功力超強, 但是也不可能年年都拿金曲獎。 如果強的人就應該要晉級或是得到冠軍, 那只要張學友還活著就沒有人可以拿到最佳男演唱人, 其他努力的人也就沒有繼續努力的必要, 簡朝崙的努力大家都看的見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.195.196

07/04 16:09, , 1F
所以難怪jolin會得獎~

07/04 16:11, , 2F
這個有趣 金曲獎也來參一腳

07/04 16:41, , 3F
我覺得一樓的講話挺酸的嘛~

07/04 16:58, , 4F
同意 比賽也要看運氣與努力 不是天份實力就會得冠軍!

07/04 18:04, , 5F
何必提到Jolin…他跟簡同學不太一樣吧= =

07/04 21:47, , 6F
Jolin的情況比較像艾...總之,他們都是愛唱歌的一群人.

07/04 22:14, , 7F
別再貼金了 卓除了高音還會啥 小松說的

07/04 22:24, , 8F
比賽就是這樣,每次上台都是新的開始,以前的好也要歸零

07/04 23:47, , 9F
簡朝崙那天第二首歌的確是"表演的很精采"但是在程度上是ꐠ

07/04 23:47, , 10F
不是勝過卓義峰就很難說了 如果他明顯贏了 評審不會說那먠

07/04 23:49, , 11F
種話

07/04 23:52, , 12F
自從聽過簡唱那首歌,我連續一個禮拜在公司聽重播

07/05 00:45, , 13F
卓義峰較出色吧!

07/05 00:47, , 14F
其實簡那首,比較過超強13歲女孩版和原唱版,反而也還好= ="

07/05 00:48, , 15F
那天當下來說我覺得簡好...純粹是感覺上

07/05 01:20, , 16F
簡只有第一首出色吧

07/05 01:32, , 17F
簡第一首出色 第二首很普通

07/05 12:27, , 18F
就算簡只有第一首出色也不需要噓吧..每個人觀點感受本就不同

07/05 12:39, , 19F
原唱我聽的很痛苦...聽到最後一直吞口水= =