[心得](偶爾浮上來換個氣XD)

看板CTS作者 (XD)時間17年前 (2007/06/25 23:12), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
從昨天節目播出以來 版上真的是...讓我不敢亂發文XD" (實在太容易引起戰了) 不過看來現在有比較平靜些 我也想說說我的一點感想 看到很多人說 *以後不看快天了* 這類的話 老實說昨天和上禮拜我也一度有這種感覺 因為我最支持的兩個人(峰哥&小龜)都已經不在節目裡面了 上星期看到小龜被淘汰 心中那種失落感喔...唉... 我還安慰自己說 還有峰哥可以期待 結果昨天...T.T 昨晚我真的認為,我不會再去看快天了 因為失去了那個動力吧 但是今天我冷靜下來想想 最初這個節目吸引我的究竟是什麼? 早在峰哥和小龜出現之前 我就已經蠻喜歡看這個節目了 喜歡聽聽歌,喜歡看著那些大學生 唱出自己的風格,唱出不輸給藝人的功力 我就是喜歡這種單純的感覺 而後來看到峰哥之後 實在大為震撼 他的歌聲,他的表演風格,他的個人特質 都非常非常的吸引我 (雖然有人說他不像大家講的那麼強,但我真的覺得他無人能取代!) 小龜呢...說來有趣 第一次看到他時,令我印象最深的既不是他的外表也不是歌聲 而是他的綽號XD (還有頭很大XDDD) <<小【龜】頭好大真是太可愛了>> 不過後來真的越來越喜歡他 很喜歡他的聲音 而*龜式轉音*往往令我會心一笑 :) (也許有人覺得小龜的轉音很刻意,但我覺得那是他個人很棒的特色) (那個ㄍㄨㄟ~嘿~嘿~絕不是游鴻明發明的) (游鴻明的是比較平順的ㄍㄨㄟ~A~A~) XD 總之,自從這兩位出現以後 就吸引了我注意力的99% 因為喜歡,因為欣賞 所以期待(我期待!?) 期待落空才會這麼失落 但仔細想想,現在也不過就是回到了他們還沒出現時那種狀況 其他參賽者也都很出色,也都有實力與各自的特色 並沒有糟到讓我不想看的地步! 只能說 當一個人的主觀感覺和主觀意識的強度到了某種程度 理智就會被犧牲掉XD" 現在想想,覺得昨晚我的任性*我不想再看了啦* 還蠻好笑的 或許製作單位的做法讓人不能苟同 但我想我們可以不要老是挑那些不好的部分 就著重在當初最單純的感動吧 因為喜歡音樂,喜歡看這些大學生的演出... 所以我還是會繼續看快天 即使沒有峰哥和小龜 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.62

06/25 23:14, , 1F
:)

06/25 23:13, , 2F
我想有不少人是因為跟著賽情緊繃了好幾週,所以有點累了

06/25 23:15, , 3F
昨天算是一個段落,想喘口氣先

06/26 06:24, , 4F
我一度也有這種想法

06/26 06:26, , 5F
但我還是會繼續看下去XD

06/26 07:12, , 6F
XD 樓上談戀愛應該常常三心二意 親這個 波那個 甩另一個

06/26 08:13, , 7F
我嗎@@?雖然我是天秤座,但我很專情XD
※ 編輯: jsecondt 來自: 140.116.142.164 (06/26 08:31)

06/26 13:25, , 8F
推..講得好!!雖然一度看不下去,但是還是會看!!