Re: [心得] 以東海畢業生身分...

看板CTS作者 (lydia)時間17年前 (2007/06/25 10:26), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《inohno (inohno)》之銘言: : 對本集的第二次感想 : 以下是以東海畢業生身份說的感想 : 當然是關於卓同學的 : 雖然我今天的耳朵完全倒戈到簡同學那邊 XD : 但是最最最感到驕傲的 是今天的無敵鐵金剛 : 在最近不哭不感動的潮流中 : 卓同學讓我看到了 不一樣的挫折處理方式 : 我不管他是樂觀還是逞強(或許回家抱著棉被哭 XD) : 讓人印象深刻的退場,這才是他最大的成功 : 搞不好是東海統計的當舖生活讓他有這樣豁達的心境 笑 : 卓同學,我以身為東海畢業生之一身分,告訴你 : 你讓我多了一個去驕傲東海畢業生身分的理由 XD : 我之前賭卓同學會被做掉 : 所以我也為了我賭徒的直覺而驕傲 XD 果然引起了暴動 但看完這場比賽 習慣潛水的我 有些話想說 和卓義峰同校 可能有所偏袒 請見諒 比賽結果大概出乎所有人意料之外吧 評分結果出爐時 讓我驚呼了好幾次:不可能! 但這竟是評選結果 或許有瑕疵 但連當事人都接受了 就不需再爭吵或反對了 欣然接受吧 雖然和卓同校 但其實卓在校園冠軍時 我並沒有特別覺得他唱的很好聽 只能說搖滾樂不合我意.... 但卓能一路走到今天 代表他是深具實力的 我想要說的是 比起他的實力 我更欣賞他的心胸與氣度 卓的外表是成熟了點 但在行為舉止上 彷彿就是所有敗部的大哥哥般 上一集挺身而出為楊程均辯白 給他鼓勵 每一集都不吝惜比出大拇指 稱讚每一位參賽者 給予安定人心的力量 是極安穩的靠山 這次落敗 他沒有哭 流淚 是真情表現 (我們也已承受太多淚水了....) 但大方承擔勝敗結果 不是更讓人激賞嗎 我相信以他的真誠直率 不論以後是否有機會再站上舞台 他在任何一處都會成功的 卓喜歡作怪表情 吐舌頭 大大的微笑給人灑脫隨和之感 但可以感覺得到 他是以很認真的心態在參與比賽的 大概是上一集被小松刺激 加上要求歌路的寬廣性 在這一集比賽演唱兩首女歌手的抒情歌 而非所他擅長的搖滾高音 先不說落敗的原因為何 他的求好心切與用心就值得讚賞 雖然落敗 雖敗猶榮 也希望簡朝崙在接下來的賽事中能好好表現 不要辜負卓義峰對他的讚賞與支持 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.133.226

06/25 10:27, , 1F
推一個啦!(雖然我不是東海畢業生XD)
※ 編輯: lydiaabcd 來自: 61.231.133.226 (06/25 10:34)

06/25 10:35, , 2F
對XD 為什麼明明是老么卻這麼像大哥XDD

06/25 10:35, , 3F
他這兩首我也很喜歡 雖然不是以往的路線:D

06/25 10:35, , 4F
對XD 為什麼明明是老么卻這麼像大哥XDD

06/25 10:35, , 5F
然後原PO修文把推文都修掉了Orz

06/25 10:36, , 6F
不會怪啦,我家四個姊妹,結果老三先結婚, XD

06/25 10:36, , 7F
推東海畢業!XD老東海人~~卓還是我心中最棒的!

06/25 11:19, , 8F
東海人~~

06/25 11:50, , 9F
推~東海人!!

06/25 12:06, , 10F
推氣度風範!!!!峰哥帥呆了!

06/25 16:44, , 11F
東海人+1...

06/25 19:49, , 12F
推~東海人+1

06/25 20:08, , 13F
這邊東海人+2

06/25 21:46, , 14F
東海人 +1

06/25 22:04, , 15F
東海人+1

06/26 20:01, , 16F
東海人一定要推:)

06/26 21:16, , 17F
東海人+1

06/28 16:41, , 18F
東海人+1
ilangrace:轉錄至看板 happy-clan 06/24 12:45