Re: [心得] 他們的真 請不要再用尖銳的話傷害他們

看板CTS作者 (忘憂草)時間17年前 (2007/06/17 20:24), 編輯推噓2(208)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
不好意思,那我想請問一下, 那天艾同學為何猛親另一位淘汰的同學呢? 這樣的舉動是我看過歌唱比賽最怪異的舉止了, 可以的話,煩請解答一下, 實在太令人費解了。 ※ 引述《anne10131114 (艾鈞偉家族家長)》之銘言: : 大家好 我是艾鈞偉家族的家長 小安 : 亮身分代表我對我的發言負責 : 我不是艾偉的同學 剛開始是因為喜歡他的歌聲才加入他的家族(後來變成家長) : 看到大家對於他跟筱琳還有佳芳之間的友誼有疑問 作個澄清 : 雖然我不是他們的發言人 也知道自己的發言有可能會有不是很恰當的地方 : 但我還是要幫他們作一個澄清 : 去年9月艾偉在台北有一個表演 : 筱琳 佳芳 博夫都有來看 他們之後也有連絡 : 一直到了錄過年特別節目 我才發現 他們的感情真的很好~ : 是戰友 是朋友 是知己 他們從第一季敗部前就認識 : 以他們重感情重朋友的個性 他們怎麼可能不好 : 筱琳 佳芳我跟他們只有在錄影見過幾次 就可以開心的聊天 : 對於大家用一些很不適當的詞來形容他們的友情 : 為他們的友情下註解...我感到很難過 很憤怒 : 什麼X友!!!什麼蓋棉被純聊天!!! : 難道男女之間沒有純友誼嗎? : 難道一定要用這麼強烈的言語嗎!!! 說這些話的朋友是被台灣媒體傳染了嗎? : 說媒體講話很毒 那你們呢!!! : 他們只是一群很真的學生 可以不要這樣說他們 好嗎?? : 為什麼要把自己的狀況加到他們身上呢? : 你不是他 怎麼知道他覺得這是吃豆腐 : 你有看到現場 筱琳一站在艾偉旁邊 伸手環住艾偉的腰 因為他們要給對方力量 : 給對方勇氣 他們真的很不想哭 不想在電視前面哭出來 : 但現場真的很催淚 他們的感情真的很深厚 他們真的很麻吉 : 大家都有哭 為什麼一定要針對他 他的部分要剪那麼多 也是製作單位剪的 : 再來 說學星光...哭 這是現在媒體最愛的 因為有爆點 沒有什麼學不學的 : 尤其在快天比星光早製作的情況下 聽起來更奇怪 : 大家說今天這種淘汰方式很殘忍 又說他們哭很假 這也太奇怪...兩種標準嗎? : 你也不是他 怎麼知道筱琳對他這種安慰的舉動覺得不好!!!?? : 這是他們的事 甘我們什麼事? 而且我可以很肯定的跟你說 : 筱琳一點也不會在乎 假如他知道 他會傻眼 : 這是他們的友誼 我們怎麼可以 替他們下註解 : 拿來討論 拿來批評 拿來當茶餘飯後的話題... : 你可以說他這樣做 很不恰當 我現場看 想著 完了 不知道又要被說什麼 : 但我感覺 沒有什麼不妥 只是親頭髮 不是親臉 : 可是我知道大家的標準不一 : 但可以請你們不要用強烈假設性的字眼 來發言 那看到真的很傷 很傷很傷 : 我們不是他們 他們相處的模式就是這樣 我們憑什麼過問 : 對於有人說 他唱不好 走音 沒有之前唱的好 很假 我們族友真的沒有什麼意見 : 他唱的好不好 大家意見不一 不好就不好 我們沒有花痴到 一天到晚替他護航 : 但不了解他們的人 沒有去錄影 看整個過程的人 就批評他們 : 這真的很不公平 .... : 請大家用同理心來看待 他們 : 最後... 他唱的不好 我們會虛心接受 不會講什麼(唱不好就不好) : 但人身攻擊... : 對不起 我一定會跳出來講話 因為他是我們的朋友 : 誰會希望自己的朋友被這樣誤會呢? : 對於很中肯的言論 我不是說你們喔~ 請不要誤會... : 我只是針對人身攻擊和假設性發言... : 我知道這篇在PO上去 一定會有人反駁我 甚至噓我 但I大說的對 : 既然我是他們的朋友 就一定要發個文出來澄清 : 而不是在推文斷斷續續發言 讓大家看到霧煞煞 : 艾偉 你對朋友的不捨和不習慣這種比賽方式 我們都了解 但這是在電視上 你要控制 : 雖然你的爭議性 我們都習慣了 但看到你被罵一些... 我們還是很難過 : 佳芳 你是我見過最真誠 最開朗的女生 : 我不會忘記我們第一次在攝影棚的廁所前也可以聊天 不會忘記你唱的心動 唱的每一首歌 : 筱琳 親愛的華視一姊 你最辣了 就算冷到爆 也可以穿的超辣!!! : 就算哭到妝都花掉 還可以反過來安慰人 : 博夫 下次不要那麼"早"才睡 6點才睡 你當你超人嗎? : 上台前~跟你說 SORRY要唱的很深情 你也作到了~ : 你真的很穩 要對自己有信心唷 : 小鵬 你真的是最可愛的男生了~下次我會幫你準備專屬的衛生紙的 : 不要再把我整大包的衛生紙坑走囉~^^ : 仁郁 從以前看到現在 越來越正囉~ 隱形的翅膀是你想唱給大家的 : 雖然結果不是很理想 雖然你知道這首很難唱 但你實現了想唱這首給大家聽想法 : 點點 真性情可愛的小女生 活潑 很有想法 要加油~ : 簡姊 你真的很妙跟你講話好開心 唱歌也很努力 : 我說過你可以的~~下次幫你準備小電風扇 : 賴VIVA 跟你還不是很熟~但錄現場看的出來 你很釋懷 : 也很珍惜開心在這比賽認識了大家 期待往後還可以聽到你的搖滾 : 媺珊 謝謝你讓我拍了那麼可愛的照片 我終於可以跟我朋友交代了~你的甜美 : 就像佳芳說的 你真是一個好女孩~^^ : 峰哥 你大概是現場最穩的人吧~像個大哥哥安慰其他人 聽到你現場唱 我好HIGH : 現場無論是誰的加油團都會被你的歌聲吸引~隨音樂擺動 為你喝采 : 小龜 作夢都沒想到會跟你聊上一段 你的真 我們看到了 你真的是一個很真的大男生 : 努力的作好你自己份內的事 那麼的親切 說你搖擺的人 真的是瞎了 : 當每有一個人被淘汰 大家都在哭 已經哭完的 都還會叫還沒唱的不要哭 你還沒唱 : 這些製作單位都沒拍到 都剪掉...能看你們真誠的友誼 就算再錄了12個小時我都願意 : 錄影了5場 我只能說 我愛敗部的每一位 : 好了 我的文章 一定有我沒表達出來的... : 可能會被噓 可能看到一些推文 我會生氣難過 : 但我寫出自己的想法了 大家看看吧 : (他們真的是很好很好很好~~~的麻吉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.219.209

06/17 20:25, , 1F
......你發文是來亂的嗎?

06/17 20:25, , 2F
好像在學友台的參賽者的演唱喔

06/17 20:26, , 3F
推錯篇文章了

06/17 20:26, , 4F
這種事誰知道阿 誰又是當事人了

06/17 20:26, , 5F
別回他了 分明引戰的

06/17 20:26, , 6F
前一個禮拜不就討論過了?

06/17 20:27, , 7F
想把你送去巴勒斯坦咧....那邊剛好在開戰

06/17 20:27, , 8F
人家爽就好,管人家那麼多幹麻?

06/17 20:27, , 9F
你可以不要看一篇PO一次好嗎?賺錢不是這樣賺的吧..

07/29 15:11, , 10F