Re: 校園歌喉之超級明星臉

看板CTS作者 (我需要靈感)時間17年前 (2007/06/11 00:32), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
※ 引述《arisee (藍色啤酒肚)》之銘言: : ※ 引述《cudo (我喜歡 你喔)》之銘言: : : (刪除了一些前文) : : 我覺得 : : 樵樵---蘇打綠主唱 青峰 : : 佳芳---S.H.E Ella : : 艾鈞偉---范逸臣 : 剛剛看敗部冠軍 : 正當卓義峰同學分數直飆 : 緊張的要死時 : 媽媽突然冒出一句話 : "鄭進一怎麼變這麼孝年" : ......... : 媽呀..人家可是大內高手卓義峰..不是鄭進一啦Orz... 我覺得卓義峰長的像一個日本的老牌演員 → 緒形拳 就是琉璃之島琉璃脾氣火爆的養父勇造 水手服與機關槍(長澤雅美版)的政治人物(議員?) 人間證明裡的老警察 NHK毛利元就的尼子經久......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.137.65

06/11 00:33, , 1F
哈哈哈 被你這麼一說好像有點像

06/11 00:35, , 2F
給個圖比較一下吧

06/11 00:35, , 4F
我爸說他像陳一郎... @@

06/11 00:41, , 5F
峰哥帥多了吧~也有魅力多了^^

06/11 00:49, , 6F
推樓上 年齡畢竟也有差 但我還蠻愛那個演員的XD

06/11 00:52, , 7F
峰哥帥多了啦

06/11 11:55, , 9F
哈哈 真的有像那個議員 天呀!