Re: [閒聊] 期待峰哥~~

看板CTS作者 (月之彩)時間17年前 (2007/06/04 17:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《pn8933 (宛若新生)》之銘言: : 推原po的最後一句 = =" : 其實版上有滿多人建議這點 : 吐舌頭是一種自我化解尷尬跟不好意思的作用 : 我想很多人都曾有過這種經驗 : 像很多小孩子上台演講後都會吐舌頭來自我化解一下 : 但在台上吐,畫面就真的不太雅觀^^" : 峰哥吐得又有點頻繁 = =" : 但這個絕對可以改掉, : 因為我以前也有上臺表演完,被批評時有吐舌自嘲的習慣 : 有一次被老師罵了後,自己注意一下,就真的改掉了! : 個人經驗給點小建議,沒有冒犯的意思^^" : ps.個人聽到目前為止,最喜歡他唱"我期待" : 另外舉個沒啥關的~這個就是刻意吐的 : 某女主持人,主持什麼宮的 : 看她吐舌拍照的表情,感覺也滿囧 峰哥吐舌頭雖然還滿俏皮的...但是 總是有點不太莊重的感覺 不過我想講的是... 建議峰哥以後唱歌可以多點笑容 當然是歌曲曲風要配合的前提之下啦...類似是黃唱的喜歡你那種 像這次 "頭髮亂了" 一開始跳舞時 舞步配合著峰哥可愛的笑容, 我是用電視卡看的, 另一邊開視窗趕報告><" 馬上眼睛一亮!! 注意力完全被吸引過去 可愛程度甚至直逼樵樵阿 ( \>///</ 兩個都好喜歡喔...) 總之, 比起投入情感而縐成一團的苦情臉 我反而覺得 峰哥的微笑更能為他的聲音加分 也更適合輕快的曲風喔 所以說嘛~~~ 歌路明明就很多啊!! -- http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tre6041&b=5&f=1351559303&p=37 整個就是可愛的狗狗 >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.102.131

06/04 17:24, , 1F
可以推...你他x的b國勇"嗎..XD

06/04 17:59, , 2F
推個峰哥

06/04 18:05, , 3F
我也希望峰哥以後唱歌可以多點笑容

06/04 18:07, , 4F
峰哥真的很像張學友,真的,大家有看出來嗎,那種神情神似

06/04 19:13, , 5F
為什麼大家要一直在意b國勇的話呢?!比起他,有更多人

06/04 19:13, , 6F
欣賞卓同學不是嗎?!

06/04 21:21, , 7F
天啊..好歹張學友也是個帥哥..但峰..可以先去磨個皮!

06/04 21:26, , 8F
昨天第一次看到卓 聲音很棒 外型不帥但整個人蠻討喜的阿

06/04 22:48, , 9F
卓很討喜耶>//////////<