Re: [閒聊] 昨天買晚餐時..

看板CTS作者 (叼蓮霧的喵)時間17年前 (2007/06/01 17:21), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wallisch (月之彩)》之銘言: : 昨天趕計畫趕到頭昏..本打算晚餐不吃的.. : 傍晚從相思林正買完晚餐走回來時.. : 迎面走來一個人 : 昏黃的燈光下, 還是明顯能看出....... : 這不是傳說中的峰哥嗎!! >///< : 短暫的0.1秒之間 互喵了一眼 : (阿阿阿阿~~其實我好想尖叫+衝上去要簽名的阿 峰哥~~噢耶~~) : 就放這個機會白白錯失了 : 乖乖當個守秩序的峰哥迷 等峰哥走遠了才尖叫給我同學們聽>< : 不過我還是想說 峰哥看起來有點憔悴阿 是不是考試快到太累了 : 加油加油.. 超支持你的唷!! 灑花~~~ : (真慶幸同學有拉我有去買晚餐..) 看了很多回文...我在想,如果你不是看到峰哥,你應該是看到社科院的某人吧 呃...我也是東海的...在走相思林我也看到過一個跟峰哥很像的人(我也認了很久XD) 不過,他好像是我們系上的學弟呀XD(我唸社科院的)... 所以如果峰哥真的沒出門...你應該是看到我們系上的學弟了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.245.188

06/01 17:45, , 1F
去偷拍貼個圖鑑定一下

06/01 19:28, , 2F
說不定峰哥他還有一個親弟弟(煙)

06/01 20:34, , 3F
中文之夜他有來,隔天又遇到他買飲料...XD

06/01 21:57, , 4F
我同學超像卓義峰的,根本就一模一樣 也是東海的喔

06/01 21:57, , 5F
不過已經畢業了....:p

06/02 00:52, , 6F
樓上大大...請問你有圖嗎?^^

06/02 03:42, , 7F
找水果幫忙驗明正身 XD

06/02 04:50, , 8F
峰哥有時候禮拜一早上會跟我們一群大一一起上籃球課XD

06/02 14:15, , 9F
為什麼是"有時候" 和 "跟大一一起上" ??

06/02 17:41, , 10F
推文不附圖,此風不可長 http://myurl.com.tw/9mm3

06/03 00:47, , 11F
樓上連結與本文無關 不需要點!

06/03 21:15, , 12F
他跟大一一起上是因為他沒課@@只是無聊來旁聽 順便打球