Re: [閒聊] 什麼時候快天也可以藍爆一下=.=?

看板CTS作者 (愛要怎麼說出口)時間17年前 (2007/05/19 01:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rofl (咳咳....)》之銘言: : 星光板人氣藍爆了 : 我覺得快天也能藍爆 : 只要點子能跟星光一樣多就行 : 去請楊宗緯或蕭敬騰來跟卓義峰PK ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這類型的點子我覺得不是不可以,但最好只在"特別節目"的時候才這樣做(ex.除夕) 反正是特別節目嘛,弄點新鮮的"噱頭"並無不可 至於比賽,就讓它回歸到比賽的"本質"吧~ 就像卓義峰不是為了要和楊宗緯PK才去參加比賽的,大家都只是愛唱歌而已 頂多再懷抱著一點"圓夢"的心情....我覺得這樣就很夠了 對於理想和熱情,"莫忘初衷"是很重要的 這點我相信星光和快天的參賽者們都還記得 但我感覺到星光的製作單位好像已經忘記了 快天如果也變成那種刻意營造的感覺,那就不是我原本想看的校園歌喉戰了 PS. 我兩個節目都有看,這是我一點點感覺....不是來討戰的 XD : 應該有機會藍爆吧 : 大家最喜歡看這種最強V.S最強的戲碼了 : 但快天是單純的校園歌唱大賽 : 所以也不會去搞這些 : 要公平性難免會犧牲掉一些戲劇性的對決 : 有得必有失啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.143.33

05/19 03:37, , 1F
星光製作單位真的是"製作"單位

05/19 11:10, , 2F
比賽不要耍花招,否則不好看,特別節目可以考慮看看